Bewertungen (1.092)

Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Keine 4 Sterne!!!
Hatten ein Verwöhnwochenende gebucht unter dem Angebot "Ein Kissen voller Träume". Leider war es nicht den Ausschreibungen entsprechend. Waren sehr enttäuscht von allem drum herum. Ob die Rezeption oder das Restaurant, alles traf für ein 4 Sterne Hotel nicht zu.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kein 4 Sterne Hotel
Hotelanlage ist ok. Rezeption lädt nicht zum Willkommen ein. Ein auf Tauchgang befindliches 4-Sterne Hotel. - bessere Küche - freundliches Personal - mehr Sauberkeit wäre alles nicht nötig, wenn man den Standart wie in einem 4-Sterne Hotel umsetzen würde.
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Kurzurlaub einer Reiseverkehrskauffrau
ruhig gelegene Anlage mit schönen Zimmern, zum Teil etwas "altbacken", Gästestruktur bei unserem Aufenthalt 40+, vorwiegend ältere Gäste. Es soll eine kleine Disko im Hotel geben (am Freitag war sie geöffnet, aber man hat im Zimmer wirklich nichts davon gehört), leider wurden wir darüber nicht informiert (warum auch, bei 2 anfang-mitte-20-jährigen Mädels???) und als uns andere Gäste am Samstag davon erzählt haben, war sie leider geschlossen. Ich denke, für ältere Herrschaften 55+ sowie für Familienfeiern in der…

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Immer wieder Lewitz Mühle
Wir waren das erste mal in der Lewitz Mühle das durch einen Buchungsfehler von TRAVDO zustande kam. Hier noch mal recht herzlichen Dank. Das Hotel ist ca. 10 Km vor Schwerin. Ausflüge nach Schwerin, Wismar kund zur Halbinsel Poel bieten sich an. Die Mühle die als Restaurant genutzt wird ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Speisen sehr geschmackvoll und reichlich. Getränke ok. Gesamteindruck: Immer wieder. Waren sehr schöne Tage hier in der Lewitz Mühle.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Keine vier Sterne verdient
Zimmer war nicht so sauber. Im Bad lagen noch Haare von unseren Vorgängern. Einmal wurde vergessen zu putzen. Kein Handtuchwechsel. Das Essen im Restaurant hat sehr lange Wartezeiten mit sich gebracht. Zimmer mit kleinem Wintergarten aber zu wenig Mobiliar. Mussten die Stühle immer hin und her tragen. Da unser Zimmer in Nähe des Fischteiches lag wurden wir Nachts von den Mücken gefressen. Das Problem ist bekannt aber leider trotzdem kein Fliegengitter vor den Fenstern.Flachbildschirm sehr klein. Einzelbetten im…
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sauberes, gutes Hotel
Prima Hotel und für Ausflüge mit dem Auto gut gelegen, Schwerin, Wismar, Poel. Freundliche Mitarbeiter, welche mit Umgebungstips zur Hand sind (Frau Rosin). Leckeres Abendmenü und umfangreiches Frühstücksbuffet. Wenn das Bad fertig ist und W-Lan anliegt kann man nur eine Empfehlung aussprechen!
Margrit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Wellnessurlaub 4 Sterne? Nur 2 Sterne erreicht
Sauna und Außenbereich ungepflegt(Naturbecken glich einem Tümpel), Personal war überfordert, gleichzeitg war eine Hochzeitsgesellschaft von 90 Personen zu b edienen, zuwenig Personal,die Bar war während unseres Aufenthaltes abends geschlossen, kein Personal vorhanden, wurde für die Gesellschaft abgezogen, andere Hotelgäste waren sich selbst überlassen, Essen war schlecht, kein 4 Sterne Menü, als Dessert gab es Eistörtchen von Bo-Frost, morgens zum Frühstücknur Aufbackbrötchen.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Personal super, Sauberkeit mangelhaft
Hotel an sich macht einen gepflegten Eindruck. Die Gartenanlage muss im Sommer wunderschön sein. Das Housekeeping richtig Schulen. Bei dem Service ist es ein Jammer wenn die sauberkeit die Bewertung nach unten zieht. Und für das Personal an der Rezeption: es wäre schön ein ehrliches lächeln und Interesse am Gast zu sehen (wie war die Anreise? - wie hat es ihnen bei uns gefallen?)
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Mangelnde Sauberkeit der Zimmer
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Wer sich eine entspannte Auszeit vom Alltag nehmen möchte, ist hier am richtigen Ort. Der Massagebereich ist empfehlenswert. Der Ruheraum im Saunabereich viel zu klein. Freundliches Personal und sehr gutes Frühstück sprechen für das Hotel. Nur die Sauberkeit der Zimmer lässt zu Wünschen übrig. Spinnweben an den Decken, Toilette noch schmutzig, defektes Mobiliar, das sind die negativen Seiten an dem eigentlich schönen Hotel.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gewichtsabnahme garantiert
an sich ein sehr schönes Hotel, leider nur nicht gut gepflegt. Zimmer war von der Größe in Ordnung, war aber leider durch den Wintergarten schlecht zu lüften weil sich doch nur ein kleines Fenster öffnen ließ. Im Wintergarten lagen tote Insekten und auf semtlichen Glas- und Spiegelflächen waren noch Fingerspuren. Schlecht war auch dass, wir wie angegeben als Paar anreisten und ein Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten bekammen die nach dem zusammen schieben immer wieder auseinander rutschten. Im Hotel war selber…