Bewertungen (1.092)

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöner Kurzurlaub
Freundlichkeit des Personals war super. Hotelanlage ist zum Teil schon etwas veraltet, Zimmer war aber sehr schön. Wir hatten nur Frühstücksbufett. Das Angebot war sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Das Hotelliegt sehr ruhig. Bis nach Schwerin sind es ca. 16 km. Schwerin sehr sehenswert und in zwei Tagen nicht zu schaffen.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Preis Leistung nicht im Einklang
Sicherlich ist der Großteil des Personals bemüht, aber man merkt, das sehr auf Kosten geachtet wird. Die Sauna muß 1. Stunde vorher angemeldet werden. Die Bar hat garnicht auf. Rezeption nicht immer besetzt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kurzurlaub in der Leiwitz Mühle
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub mit eigenem Auto, bis auf Kleinigkeiten zu empfehlen. Im Bad müßten mal die Ecken der Dusche von Rost befreit werden, ansonsten sind die 3 Sterne gerechtfertigt. Wir waren im alten Teil des Hotels untergebracht. Zum neuen Teil können wir nichts sagen. Der Sevice und das Essen im Restaurante war gut. Die Information und das Ein und Auschecken lief reibungslos.

Angelika & Hans(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Kurzurlaub mit Zunehmgarantie
ein ruhig gelegenes hotel. die anlage war im großen und ganzen gepflegt kleiner makel außensauna und naturteich machten eher einen ungepflegten eindruck schwimmbad war leider immer noch nicht in betrieb komfortzimmer waren sehr schön und auch groß schade nur,daß man einen tag gänzlich vergessen hatte es zu säubern das badezimmer ist in fünf tagen nicht ein einzigesmal feucht durchgewischt worden und im bidet lagen noch schamhaare vom vorgänger bei gebuchter hp ist eine gewichtzunahme garantiert nochmal…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super Wochenendurlaub
Wir kommen gerne wieder , Personal , Essen und Getränke ; Service und Zimmer alles in bester Ordnung , leider war das Schwimmbad geschlossen , aber wenn es saniert ist kommen wir wieder um es zu testen !
Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Unser schlechtester Urlaub
Das Hotel liegt sehr ruhig.Kein Autoverkehr.Schöne Gartenanlage.Nur der Gestank von der Biogasanlage war nicht so schön.Das Zimmer war ok.Nur die Sauberkeit lies zu wünschen übrig.Schimmel im Bad,Toilette war noch schmutzig.Minibar wurde nicht aufgeräumt,waren noch Sachen vom Vorgänger drin.Fenster wurden von Terrasse nicht geputzt.Klebten noch Bienen und Fliegen an der Fensterscheibe sowie Fliegenkot.Waren drei Personen im Zimmer,gab aber nur 2 Gläser
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Lage und top Hotel, angenehmes Hotel-Klima
Schade das das Schwimmbad noch nicht fertig ist, aber das haben wir gewusst. Sonst sind wir mit allem sehr zufrieden. Die wunderschöne Umgebung/Landschaft und Sehenswürdigkeiten in der Umbgebung faszinieren uns immer wieder. Wir kommen sicherlich nocheinmal.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Klasse Kuscheltrip vor Pfingsten 2011
Bei gutem Wetter haben wir (Vater und Sohn) eine Nacht in Banzkow verbracht. Das Zimmer war groß und gut ausgestattet. Balkon und Bad sind ebenfalls ausreichend groß allerdings nicht optimal geputzt. Weil das Wetter so gut war, haben wir besonders den Biergarten vor der Mühle genutzt. Das Bier wurde gut gezapft und kam gut temperiert. Das derzeit der Pool renoviert wird, haben wir deswegen überhaupt nicht vermisst. Das Personal, insbesondere die Rezeption, war freundlich und kompetent. Die Lage ist sehr ruhig. Die…
André(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Geschäftsreise
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, für meine 3 Tage, in denen ich hier war und geschäftlich zu tun hatte, konnte ich keine Mängel feststellen. Man könnte hier sogar einen Kurzurlaub mit der Familie machen, da das Haus alle Möglichkeiten eines ruhigen Urlaubs bietet. Freizeitmöglichkeiten und Ausflüge nach Schwerin oder Wismar sind gut zu realisieren. Rundherum ein angenehmes Hotel.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir kommen wieder... :-)
Wir wollten nur ein paar Tage weg. Uns hat sehr gut gefallen. Kommen bestimmt mal wieder. Zimmereinigung io. Großes Lob an die Küche! Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.