Bewertungen (1.092)

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes Landhotel
Wir waren sehr angenehm überrascht wie toll es in diesem Hotel war. Im Restaurant mußte man nur einen eigentlich nur denken und schon war er erfüllt. Wir werden im Sommer nochmals wiederkommen.Nur schade das das Schwimmbad nicht in Betrieb war , dass hätte den Urlaub perfekt gemacht.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Tolles Hotel
Als Geschäftsreisender, habe ich mich immer sehr wohl gefühlt ! Eine Bewertung der Sauna/ Schwimmbades kann ich auf Grund der Nichtnutzung nicht abgeben, denke aber, dies wird schon ganz ordentlich wie der Rest im Hotel ist, sein.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ruhiges erholsames verlängertes Wochenende
ein paar interessante Tage mit ausflügen nach Wismar, Schwerin und Lübeck.das Hotel ist eine Reise wert.Wir wünschen dem Team des Hotels,stetz zufriedene Gäste.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Preis Leistungsverhältnis
Wie schon beim letzten Urlaub alles super. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter,sehr saubere Zimmer und wie immer sehr gutes und ausreichendes Essen. Dieses Hotel kann ich nur jedem empfehlen. Weiter so !!!!
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schwerin ist eine Reise wert
Schwerin ist immer wieder eine Reise wert. Die Lage des Hotels,die Nähe zu Schwerin sowie das Preis-Leistungsverhältnis entsprachen unseren Vorstellungen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Schönes Wochenende in der Lewitz Mühle
Sehr netter Aufenthalt, kleines Manko beim a la Cart Abendessen, und sehr Schade, dass der Pool nicht nutzbar ist. Sonst sehr zu empfehlen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel endlich wieder im Aufwind
Das Hotel ist wunderschön und ruhig gelegen, in einem guten Zustand. Wir waren im neueren Gebäudetrackt im obersten Stockwerk mit toller Aussicht zum Hotelgarten. Frühstück OK, HP in Buffet-Form (dank guter Holtelauslastung) am letzeten Freitag Note 5- und 2x Freitag und Samstag Note 2+ mit tollem Geschmack und reichaltiger Auswahl. Zimmerreinigung defenitiv Verbesserungsfähig. Lt. dem neuen sehr offenen und sympatischen Hoteldirektor wird in den nächsten Tagen und Wochen gerade im Küchen- & Reinigungsbereich…
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ankommen und wohlfühlen
Wohlfühlatmosphäre ,sehr freundliches Personal, liebevoll eingerichtetes Hotel. Einfach ankommen und wohlfühlen.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vier-Sternehotel mit Charme eines 1-Sternehotels
Die im Hotelprospekt und auf allen Reiseportalen gegebenen Beschreibungen stimmen keinesfalls mit der Realität überein. Die Zimmer sind soweit o.k., wobei der Service sehr viel offen läßt. Um 15.45 Uhr waren die Zimmermädchen noch nicht zum Aufräumen da! Erst nach Frage bei der Rezeption erfolgte das "Bettenmachen" usw. ... Frühstück und Abendessen waren schlecht. Auswahl am Frühstücksbuffet mäßig! Brötchen, die aus der Tielkühltruhe kamen und aufgebacken wurden!! Im 3-Sternehotel in Berlin haben wir z.B. drei…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach super
Sehr guter Zustand, Frühstück und Abendessen ein Genuß, zu dieser Zeit und dem Angebot von 3 Nächten, alle etwas älter (45-65 Jahre)