Bewertungen (1.092)

Franziska(26-30)Deutschland
Eindeutig kein 4-Sterne-Niveau
Wir waren mehr als enttäuscht von diesem Hotel. Weder das Zimmer noch das Essen oder der "Wellness-Bereich" haben 4-Sterne-Niveau. Mindestens 3 Sterne können diesem Hotel wieder abgenommen werden.
ekkehard(61-65)Deutschland
Wofür stehen die 4 Sterne
Wofür die 4 Sterne stehen haben wir Uns gefragt.das Zimmer war vielleicht 3 Sterne essen ( Halbpension) Katastrophe Frühstück : Brötchen(Sonntag) balb aufgebacken, am Montag aufgebacken vom Sonntag.
Rainer(56-60)Deutschland
Wochenendurlaub
Die Umgebung ist schön, eignet sich zum entspannen, wir kommen wieder. kleiner Hinweis: - Filter vom Badlüfter müßte gewechselt werden - Heizkörper rostet im Bad - Spinnenweben im Deckenbereich Bad

Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gerne immer wieder
Ich bin immer wieder gern Gast, weil ich die Ruhe dieses Hotels liebe. Die Zimmer sind sehr geräumig und ansprechend ausgestattet. Das Personal ist überaus freundlich und engagiert. Das Essen ist gut bürgerlich und lecker, kein 3-Sterne-Restaurant, aber dafür gibt es sich ja auch nicht aus. Das Frühstücksbüfett ist reichhaltig, bietet aber auch keine Besonderheiten. Kurz und gut - für den normal verwöhnten Gast auf jeden Fall zu empfehlen!
Angelika & paul(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Überaschender Aufenthalt in der Lewitz Mühle
Sehr geehrte Damen und Herren, Wir waren nun schon zum 2-mal im Landhotel Lewitz- Mühle. Nach unserem ersten Besuch im Mai wollten Wir eigentlich nicht mehr wieder kommen. Wir haben im Internet vom Führungswechsel gelesen und haben einfach nochmal gebucht. Wir waren positiv überrascht. Schon beim Check- Inn sind wir freundlich empfangen worden und das zog sich den gesamten Aufenthalt so durch. Wir kommen gerne wieder und wünschen dem Team der Lewitz Mühle weiterhin viel Erfolg und finden, dass die Mühle auf…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kurzurlaub
Schönes Hotel,toll gelegen mitten in der Natur, sehr ruhig und geschmackvoll eingerichtet ! Trotzdem ging einiges schief ! Hallenbad wurde gerade saniert was wir sehr bedauert haben denn es ist ein Solebad .Trotz a la Carte Geschäft in der Gaststätte mußte uns die Rezeption mitteilen das es abends nur Büffet gab und das für 16 € pro Person was wiederum sehr schade war ! Aber wenn man das Hotel verläßt und wenige Schritte zur Strasse geht sieht man ein kleines Italienisches Bistro und dort ist man super aufgehoben ,…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gutes Hotel
gutes Hotel, gutes Essen, Kfz nötig da keine öffentlichen Verkehrsmittel vorhanden. Schade das der Pool geschlossen war.
Andreas & Manuela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal und nie nie wieder
Wir haben diesen Aufenthalt (sollte eigentlich eine romantische Kurzreise zu zweit sein), von unseren lieben Freunden zur Silberhochzeit geschenkt bekommen. Uns wurde ein Aufenthalt im First Class Doppelzimmer, 2 Nächte mit 1x Candle light Dinner am 2. Abend laut Geschenkgutschein und Hotelreservierung versprochen, das ganze nannte sich dann "Ein Kissen voller Träume"!!!! Jedoch war es aber in Wirklichkeit ein totaler Albtraum!!! Das s.g. First Class Zimmer war dann nur ein einfaches Doppelzimmer, was ja noch nicht…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toll
Kinderbetreung und Einkaufsmöglichkeiten kann ich nur neutral beantworten da ich dort keine Erfahrungen und Gebrauch gemacht habe. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen. Ein Kellner war uns wohl zu laut und zu witzig, aber noch im Rahmen und alle anderen sehr nett und zuvorkommend.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Preis/Leistungsverhältnis nicht gut
Das Wochenende an dem wir gebucht hatten, gab es anstatt 3 Gänge Menü aufgrund von Engpässen in der Küche Buffetessen. Damit hätte man ja leben können, aber die Qualität Angebots war nicht wirklich ansprechend, um nicht zu sagen, es lies zu wünschen übrig. Die gebuchten Massagen waren das, was uns an diesem Wochenende doch noch gefallen hatte, sehr entspannend und sehr gute fachgerechte Massage. Die Sauna ist sehr klein und im Winter mit zwei Ruheliegen entschieden zu wenig.