Bewertungen (1.092)

Kati(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Lewitz Mühle
Wir waren nur für zwei Nächte hier, wunderschön und ruhig gelegen, die Anlage prima in Schuss, das Essen super und der Service ausgezeichnet.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gutes Hotel!
Pool ist leider nicht offen gewesen. Personal besonders die Masseurin waren super nett und freundlich!!! Essen schmeckte sehr gut!!!
Iris(56-60)Deutschland
Schönes Landhotel vor den Toren Schwerins
-angenehmes Hotel, freundliches Personal, schöne Zimmer, -besonders schön fanden wir die Sauna - frei stehend draußen -außerdem ist uns positiv aufgefallen, dass in diesem Hotel konsequent Müll getrennt wird - Preis war super -Rezeption war nicht ständig besetzt, das ist uns augfefallen, wurde aber durch gute Organisation ausgeglichen

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein schönes Hotel
Nicht nur das Hotel auch die Außenanlage machten einen gepflegten Eindruck, so dass man sich einfach wohl fühlen mußte.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöne Anlage - besser auswärts essen . .
Wir würden wieder kommen, wenn das Hotel besser belegt ist, soll das Abendessen in Buffet-Form serviert werden. Wir hoffen, dass die Qualität dann besser ist. Es wird mit 4*-Landhotel geworben, da muss noch dran gearbeitet werden..... Wir haben einmal beim Italiener,ca 50 m entfernt, gegessen. War sehr gut!!! Das waren 4* !!!!!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Kurzurlaub
Gemütliches ruhiges Hotel in schöner Lage. Gute Lage für Ausflüge. Schöne Gartenanlage. Essen war leider Mittelmäßig.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Nettes ruhiges Hotel
Ein sehr ruhiges und übersichtliches Hotel.Wer Ruhe sucht ist hier richtig.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Mühle
Das Hoteldas Personal und die Sauberkeit ist super!Das das Schwimmbad umgestaltet wird ist normal aber es wird bestimmt auch gut.Der Koch und alle anderen Mitarbeiter sind einfach Spitze.Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Danke wir kommen wieder und werden das Haus weiterempfehlen!!!
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Mal wieder super Urlaub in der Lewitz Mühle
Auch der 3. Aufenthalt in der Lewitz Mühle war für uns ein wunderschöner Kurzurlaub. Küche noch besser als im letzten Jahr.( alle Hochachtung ) Hatten bei unserem Aufenthalt eine große Ferienwohnung. ( Enkeltochter war leider krank geworden ) Wer es etwas geräumiger mag, sehr zu empfehlen. Preis - Leistungsverhältnis vollkommen ok.
Ronald(56-60)Deutschland
Schönes Hotel, freundliches Personal, heimisches A
Leider ist der Pool immer noch defekzt, desweiteren könnte der Saunabereich auf 1 Sauna reduziert werden und somit zusätzliche Ruheplätze geschffen werden. Die Anzahl der derzeitigen Ruheplätze ist im Verhältnis zur Größe des Hotels und des Saunaberichs unzureichend.