Bewertungen (1.092)

Marion(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einmal und nie wieder
Sie möchten sparsame Tage verbringen? Dann sind Sie hier an der richtigen Adresse. Es wird nämlich an allem gespart: an gutem Service, an Kompetenz, an gutem Essen, an Gewürzen, an Wellness,...! Die wirklich sehr schöne Hotelanlage wirkt leider ziemlich ungepflegt. Ein spontaner Saunagang war leider nicht möglich, da man diesen an der Rezeption anmelden musste, um die Sauna vor zu heizen. Das Restaurant-Personal glänzte durch Inkompetenz und durch unhöfliches Verhalten. Des weitern waren die Speisen im wahrsten…
Ronald(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
4 Sterne Hotel das 5 Sterne verdient!
Ein sehr gutes Hotel mit hervorragendem Personal. Immer freundlich, hilfsbereit und kompetent. Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Sauberkeit wird durch das Personal groß geschrieben. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Ein 4 Sterne Hotel mit dem Standard von 5 Sternen. Wir würden immer wieder dorthin fahren.
Reiner-Eugen(56-60)Deutschland
Schönes Hotel, Verpflegung naja
Hotel, Zimmer und Umgebung sehr schön, Verpflegung Frühstück für 4 Sterne langweilig, Kaffeetassen mit Teerändern auf Beschwerde erfolgte keine Entschuldigung sondern die Erklärung das alles echt wäre. Abendessen : Vorsuppe sehr dünn, Hauptgericht sehr schlecht gewürzt

Diedrich(56-60)Deutschland
Kein 4 sterne Hotel-Standard
Schlechtes kleines Zimmer (kein Balkon oder Loggia - wie im Prospekt beschrieben); Ungeziefer (Spinnen, Fliegen, Mücken); Geruchsbelästigung; Frühstück gut; Halbpension in Buffetform nicht ständig alles aufgefüllt.
Tomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel, angenehme Amosphäre
Ein schönes Hotel mit sehr netter Amosphäre, sehr ruhig gelegen, Die Zimmer sind angenehm eingerichtet, man fühlt sich wohl, hier und da sind mir Kleinigheiten zum Renovieren aufgefallen (z.B. teils an Möbeln oder Wandlampe sollte neu justiert werden). Das Personal ist aufmerksam und sehr nett. Wir würden gerne wiederkommen !
Kirsten(41-45)Deutschland
Es war sehr schön
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Zimmer war riesengroß und alles war sauber. Besonders schön fanden wir den Wintergarten (statt Balkon). Das Hotel ist schön ruhig. Das Frühstück war gut.
Axel(46-50)Deutschland
Zimmer TOP, Essen Flop
Im neuen Anbau sind die Zimmer gemütlich und Stilvoll eingerichtet so dass die Erholung nicht zu kurz kam. Die Küche war allerdings nicht auf 4 Sterne ausgelegt, so auch das Personal.
Doreen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Etwas in die Jahre gekommen
Ich habe hier lediglich eine Nacht verbracht, bevor ich zu einem Termin in Schwerin musste. Ausschlaggebend war der günstige Preis. Für den Preis war das Hotel auch sehr gut aber für ein 4 Sterne Hotel ist das Mobiliar meiner Meinung schon ziemlich alt..
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wellnessfaktor sehr eingeschränkt
Wellness-Wochenende war gebucht- ein Blockhaus mit zwei Gartensaunen und zwei (!) Liegen zum Ruhen direkt davor sowie 2 Duschen (ohne Duschgel) und Fußbecken in demselben Vorraum waren alles, was als "Wellness"-Bereich zur Verfügung stand. Keine Umkleide in der Sauna, keine Schränke, kein Wasserspender, keine Zeitungen, keine Auflagen auf den zwei nicht zusammenpassenden Liegen, nur ein Plastikregal mit wenigen Handtüchern und ein paar Decken. Sauna ist durch den schönen Garten zu erreichen. Bademäntel ohne…
Christine(61-65)Deutschland
Bis auf Kleinigkeiten Weiterempfehlenswert
war ein angehnemer Aufenthalt,kann die schlechten Beurteilungen einiger Besucher nicht nachvollziehen. Würde es immer weiteremfehlen