Bewertungen (1.092)

Cornelia(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Schöne Zimmer, tolles Ambiente, nettes Personal. Wie immer war alles bestens. Auch das Essen im Restaurant war wieder super.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gut am morgen , schlecht am Abend !
Zimmer sind vernünftig und das Frühstück auch ! Nur Rate ich jedem ab bei ihnen 4 - Gang Menü zu essen ! Das war unter aller Kanone !!!! Die Vorsuppe war noch das beste dadran. ( stellt einen guten Koch ein )!
Frank-Peter(51-55)Deutschland
Urlaub
- schönes, sehr ruhig gelegenes Hotel - nettes, höfliches, zuvorkommendes, bemühtes Personal - leider keine Speisekarte - Buffets eher karg und lieblos hergerichtet - teilweise überfordertes Personal, da unterbesetzt - es fehlt eine klare Struktur!!

Wolgang(61-65)Deutschland
hotel mit schwächen
als zwischenstop durchaus geeignet, aber 4 Sterne sind nicht berechtigt - unfreundlicher Service besonders im gastrobereich, zimmer bei der mühle dunkel und kühl beim büffet große schwächen im netten anrichten und abends bei der auswahl
Björn(41-45)Deutschland
Kurzurlaub in der Lewitz Mühle
Das Freizeit Resort Lewitz Mühle hat unsere Erwartungen in allen Belangen erfüllt. Ein sehr schönes Hotel nicht weit von Schwerin und anderen diversen Ausflugszielen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Romantische Hotelanlage
Das mitten im Grünen gelegene Hotel entspricht zwar nicht mehr der Beschreibung im Internet (Schwimmbecken schon lange außer Betrieb, \"Tauchbecken\" ist bestenfalls \"Biotop\" zu nennen...), aber die gepflegte parkartige Anlage und die Mühle sind etwas außergewöhnlich Schönes. Das Personal (offensichtlich unterbesetzt) ist sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht, das Essen kann als gut bezeichnet werden. Mit dem Auto sind Stadt und Einkaufszentren schnell zu erreichen.
Daniel(36-40)Deutschland
Bewertung lewitz an der Mühle
Personal war nett. Die Küche kann man keinen zumuten, verkocht matschig oder Kartoffeln hart. Kein Salz an den Lebensmittel sowas kann nicht sein auch wenn Minagen auf den Tischen sind.am ersten Tag hatten wir eine Küchenschränke auf dem Teller ( ein Bild als Beweis kann ich ihnen gerne zukommen lassen ) das hygieneamt wird noch auf die zukommen,Wurde mir zugesichert vom Ordnungsamt .wie sie vier Sterne bekommen konnten ist mir ein Rätsel
Annette(51-55)Deutschland
Etwas enttäuscht
Reisegutschein bei Ebay erworben,haben eine höhere Zimmerkategrotie gebucht da wir zu keinem anderen Termin konnten.Zimmer soweit okay,insgesamt alles schon etwas in die Jahre gekommen(Löcher und starke Abnutzungen im Teppichboden,teis verbeulte Lampenschirme).Enttäuscht daß,obwohl auf Internetseite -sowie auf dem Kassenzettel noch angeblich ein Schwimmbad da sein sollte dieses seit Jahren gar nicht mehr gibt!!
Bettina(46-50)Deutschland
schönes Hotel nahe Schwerin
super Hotel, alles war sauber, Empfang nett und hilfsbereit, Essen und Frühstück sehr schmackhaft, Sauna etwas klein, aber ausreichend
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Lewitz Mühle
Anlage sehr schön - Service teils sehr unfreundlich und auch kaum zu sehen ! Frühstücksbuffet für ein 4 * Hotel sehr miserabel