Bewertungen (1.092)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Schönes Wellnesswochenende
Ein toller, erholsamer Aufenthalt in einem wirklich schönem Hotel. Nettes Personal, uriges Ambiente, saubere Zimmer und leckeres Essen.
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Unzufriedenheit
dasAbendessen war eine Katastrophe. Schlechte Qualität und ellenlange Wartezeit. Service war sehr freundlich aber überfordert.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderschöner Kurzurlaub in der Lewitzmühle
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub in der Lewitzmühle verbracht. Das Frühstücksbüffett war einfach super. Mehrere Sorten Wurst , Käse Obst, jeden morgen frischer Waffelteig(wo bekommt man das?)ect.Das Abendessen wurde ja mehrfach kritisiert. Dies können wir jedoch nicht teilen!!Es gab ein Kalt Warm Buffett was bei uns sehr großen Anklang fand, da so für jeden etwas dabei war. Es gab jeden Abend eine leckere und schmackhafte Vorsuppe.An einem Abend auch 2 Vorsuppen. Außerdem wurden jeden Abend mehrere Sorten…

Ronny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Romantisches Wochenende
Zimmer waren ok, aber das Essen ging gar nicht. Zum Candle-Light-Dinner musste ich das Essen vom Buffet selber holen. Ich war sehr enttäuscht. Ich kann dieses Hotel momentan nicht weiter empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nettes Wochenende
Wir haben ein Wochenendangebot genutzt und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Anlage und Zimmer sehr schön. Wellnessangebote gut und günstig. Mühlenrestaurant gemütlich. Essen war o.k., aber nicht herausragend. Nähe zum Schweriner See prima.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel Lewitz Schwerin
Haben etwas anderes erwartet.Essen war nicht sehr gut.Zimmer wurde nicht gereinigt trotz aufforderung.Personal war trotz allem sehr freundlich.
Janet(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach wohlfühlen
Schönes Hotel mit warmer und gemütlicher Atmosphäre. Das Essen war toll, die Zimmer auch und das Personal immer freundlich und sehr bemüht. Auch die Massage war total schön. Beim Buffett mussten wir leider etwas Geduld aufbringen, wenn das Essen alle war, aber das nur am Rande...wir empfehlen dieses Hotel gern weiter und kommen gern wieder.
Eleonore(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Does not hold what it promises
Short summary in English: no balcony in the part of the hotel where we stayed. View from our room: several large garbage bins (including smell). Inddor swimming pool is not usable since 3 years. When checking out, the bill was for 80 Euro instead of 66.50. After I told the receptionist about my reservation hotel.de, she searched for the reservation, finally found it. Restaurant staff were running around trying to do their best, chaotic because understaffed. Laut Hotelbeschreibung haben alle Zimmer Balkon o.…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vollste Zufriedenheit
der Empfang,die Verpflegung und Unterkunft,sowie Sauberkeit und Höflichkeit waren Top....Frühstücksbufett war reichhaltig
Mario(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Warum hat dieses Hotel 4* ???
Wir haben ein Paket mit HP gebucht. Das Schwimmbad war baufällig und geschlossen. Dadurch Zugang zur kleinen Sauna "außen herum". Rezeption ist meist unbesetzt, weil die Mitarbeiter im Restaurant mitarbeiten. Das Restaurant ist nicht ausreichend beheizt. Das Wahlmenü war ein festgelegtes Menü. An einem von drei Abenden hat das Essen geschmeckt, sonst geschmacks-neutral und sehr, sehr preiswerte Zutaten. Es ist eine Art Bar vorhanden. Man geht beim Weg ins Restaurant durch. Es sind auch Tische, Stühle, Theke und…