Bewertungen (1.092)

Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzurlaub
sehr schöner Aufenthalt, äußerst nette Mitarbeiter,Anwesen äüßerst geschmackvoll, Liebe zum Detail, Zimmer geräumig.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Bewertung Banzkow
Das Hotel hat meine Erwartungen erfüllt. Die Zimmer waren geräumig und die Betten in Ordnung. Im Bad fehlten die Aufhänger an den Handtüchern. In den all. Räumen war es sehr schummrig und der Geruch der Toilette war im Eingangsbereich sehr stark. Toilette neben der Küche auch nicht sehr gelungen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Bloß nicht hinfahren!!
wir hatten 3 Nächte gebucht, sind aber nach 2 Nächten abgereist. Zimmer wurde nicht gereinigt , tote Käfer bzw. Fliegen lagen nach 2 Tagen immer noch im Zimmer bzw.im Bad. Im Restaurant konnte man vom Boden essen, nicht weil es sauber wahr, sondern weil so viel rum lag. Das gebuchte 4 Gang Menü wurde in Buffet umgewandelt. Auswahl und Qualität nicht nennenswert. Das Personal glänzte durch Abwesenheit :Beim Check in haben wir nach 15 min Wartezeit selber im Hotel nach Personal gesucht. Beim Frühstück haben wir…

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wirklich klasse, das Hotel Lewitz Mühle!
Sehr schönes First Class-Zimmer mit Wintergarten, sehr reichhaltiges Frühstück, super leckeres Abendbuffet, absolut freundlicher, unaufdringlicher Service!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzausflug
super muss man mal mitmachen so einen kurzausflug. super zimmer , top essen . sehr sauber und zum weiterempfehlen.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schade!
Wir sind von einem 4 Sterne Hotel ausgegangen, was es leider nicht mehr ist. Küche nicht toll: Speisen brauchen auch würze! Beim Frühstücksbuffett sollte auch an frischen (aufgeschnittenen) Früchten/Südfrüchten und Gemüse nicht gespart werden! (Gabs leider nicht!) Auch die Wurst-Käseplatte sollte vareieren und evtl. auch mal Lachs, Braten ect. anbieten!, Personal nett, Zimmer übel(Wir hatten wohl noch die alten Zimmer erwischt!)!
Sigfried(61-65)Deutschland
Auf alten Spuren
Besonders abseits der Bundesstraßen ist Mecklenburg mit seiner Landschaft einmalig und schön. Schwerin, Wismar, Güstrow u.a. Städte sind schnell erreicht. Für Radwanderer ist dieses Hotel ein muss.
Karl(61-65)Deutschland
Bewertung des Kurzurlaubs
Die Unterbringung war gut, das Essen ist stark verbesserungswürdig, die Zuschläge sollten vorher bekannt gegeben werden.
Jürgen(46-50)Deutschland
Verwöhnwochenende
Sind mit den Zimmer zufrieden gewesen sowie mit dem Service. Sauberkeit und Empfang ist auch nach unseren Wünschen gewesen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Toller Kurztrip mit Hund
wir waren nun zum 2.Mal in diesem Hotel und genauso wie beim 1.Mal sehr begeistert. Preis/Leistung ist klasse. Das Ambiente total schön. Wir waren mit Hund und auch das klappt tadellos. Dieses Mal gab es auch noch tolle Kartoffeln, so das alles stimmte. Es war bestimmt nicht unser letzter Erholungskurztrip. Das Personal ist sehr nett. Wir freuen uns auf das nächste Mal!