Bewertungen (1.092)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Insges. gut, aber keine 4* z.T gravierende Mängel
+ ruhige Lage + ausreichend kostenfreie Parkplätze + kostenfreier Internetzugang, teilweise sehr langsam (Zimmer 102) + Flachbild TV (aber klein) + gutes Uhrenradio + gutes Frühstücksbüffet (wenn alles vorhanden...) +- gutes Büffet am Silvesterabend, aber: sehr früh abgeräumt +- gutes Abendessen ($ Gänge), aber keine Wahlmöglichkeit --Sehr schmutziger Abluftschacht im Badezimmer - Schmutz/Spinnenwebeen an den Wänden - alle Möbel beschädigt - leicht muffiger Geruch im Zimmer - Tomatensaft nur gegen…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ein modernes und gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Man ist schnell in Schwerin oder Wismar. Der Garten ist rustikal und urgemütlich. Auch das Restaurant in der rekonstruierten Mühle ist auf alle Fälle zu empfehlen, es gibt gutes und preiswertes Essen.
Ich 62(61-65)Deutschland
Fahrrad u. Städteurlaub empfehlenswert
Als Ausgangspunkt für einen Fahrradurlaub in der Lewitz ideal. Dazu noch das nette Personal, die Sauberkeit, die gute HP u. die Nähe an sehenswerten Städten. Was will man mehr ???.

Marianne(61-65)Deutschland
Kurzausflug
aus einer 5-tagestour wurde leider nur eine Übernachtung, da meine Frau am ersten Abend in der Lobby stürzte und wir am nächsten Morgen zur Abklärung der starken Schmerzen wieder nach Hause mussten.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein sehr gemütliches ruhiges Hotel
Ein schönes Hotel, ruhig gelegen, nächster Sightseeing-Ort 15 km entfernt. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Essen ebenfalls fantastisch. Frühstück könnte abwechslungsreicher sein.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder gerne
Es war unser dritter Aufenthalt und schönes Wetter. Wir hoffen darauf, dass dann die Wellnessanlage fertig ist. Dann kommen wir wieder.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Schrecklich!
Waren 4 Mädels übers Wochenende in diesem Hotel! Außer Sauna gibt es da nichts mehr, Schwimmbad gibt's schon seit 4-5 Jahren nicht mehr! Mussten 3 Stunden warten bis wir einchecken durften!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel
wunderbar,mein mann und ich kommen bestimmt wieder.Ein ganz grosses Lob an unsere Masseurin Heidi,sie ist perfekt!! Auch Hut ab bei den Köchen und danke an das gesamte Personal.
Carmensita(61-65)Deutschland
Kurzreise
schönes gepflegtes Hotel mit herrlicher Umgebung, Stadtnähe, viele Sportmöglichkeiten. Auch für längeren Urlaub empfehlenswert.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel, würden wir wieder nehmen
Das Hotel liegt 16 km von Schwerin entfernt in Banzkow einen kleinen Ort .Das Hotel verfügt über 36 first class zimmer mit Balkon oder mit Wintergarten, 6 Suiten ,3 Ferien wohng.und 4 Komfortzimmer.Wir hatten ein First class Zimmer mit Doppelbett und Balkon in der obersten Etage mit Frühstücks Büffett und 1 4Gänge Menü.Alterdurchschnitt 40+ wo wir da waren was anderes kann ich nicht sagen. Wenn ihr mit Ebay Gutscheine reist nimmt immer eine bessere Kategorie mit Balkon oder Wintergarten kostet zwar extra aber ist…