Bewertungen (1.092)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wochenendtrip
Wir hatten ein sehr angenehmes WE in der Lewitz Mühle. Die Atmophäre ist schön, die Zimmer sauber, das Personal freundlich. Am besten haben mir die Beratung und Betreuung durch die Physiotherapeutin gefallen
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr positive Bewertung
Zimmer freundlich und sauber, Frühstücksbüffet sehr vielseitig, sogar mit frischen Waffeln. Abendessen sehr schmackhaft, das Personal super freundlich. Sehr zentral gelegen. Jederzeit wieder. Vielen Dank.
Barbara & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Haus Behindertenzimmer 20€ Aufpreis/Nacht
schönes hotel Behindertenzimmer 20€ aufpreis pro Nacht, Abendessen kalt Schönes Hotel ,was leider wie alle Travdo Hotels,zum Billigstpreis verramscht wird, dadurch lässt die Qualität stark nach

Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Drei schöne Tage
Wir sind 4 Geschwister mit ihren Partnern aus verschiedenen Gegenden Deutschlands und haben uns in diesem Jahr hier getroffen.Das Hotel, die Betreuung und Bewirtung und die ruhige Lage, aber auch das sehr ausreichende Parkplatzangebot, haben uns sehr gut gefallen. Gewünscht hätten wir uns noch einen separaten Raum, wo auch private Gespräche, manchmal auch etwas lauter, geführt werden können.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
2 Tage ausruhen
Wir können nur positives über unseren Kurzurlaub berichten.Hotel, Zimmer, Speisen und Service haben uns angenehm überrascht. Prima.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Keine 4 Sterne
Alles in Allem okay, aber für ein 4 Sterne Hotel zu wenig. Zimmer normal, nichts Besonderes, Badezimmer mit Schimmel, ein Buffet kennt man anders.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ordentliches Hotel bei Preis und Leistung !
Wir waren als Familie mit 8 Personen für einen Wochenendausflug vor Ort. Für den Aufenthalt wurden entsprechende Gutscheine ersteigert und es war ein Aufpreis von EUR 30,00 pro Paar als Wochenendzuschlag vor Ort zu zahlen. Mit Blick auf den Preis ein wirklich gutes Angebot, so dass das Preis-Leistungsverhältnis als ausgezeichnet bezeichnet werden kann. Die Zimmer im Haupthaus / Altbau waren sauber und zweckmäßig ausgestattet ( ohne Balkon ). Wlan war leider nur sporadisch, eigentlich gar nicht verfügbar. Das…
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Nach der Krankheit voriges Jahr ein 2. Anlauf
Das Hotel ist sauber, der Service gut, freundliche, höfliche junge Mitarbeiter, unsere Zimmer waren groß, hell, sauber. Gäste von ganz klein bis älter und alt waren im Verhältnis gleichgestellt, Radfahrer überwogen... Wir haben Ausflüge nach Schwerin, Wismar, Hamburg mit Hafenrundfahrt, Rostock unternommen, man muß ja nicht nur im Hotel sitzen....wir fanden es interessant und angenehm. Da ich im vergangenem Jahr am zweiten Tag erkrankt bin, haben wir den Urlaub einfach wiederholt und haben gleich noch paar…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nie wieder
Ein schön angelegtes Hotel, was jedoch durch seine Führungskraft zur Katastrophe wird .Reklamationen wie dreckiges Zimmer sowie Schimmel und alte Haare in Dusche und Spinnweben rund um den Spiegel eine überaus schmutzige Toilette, verstaubtes Mobiliar Zeitungen die ein halbes Jahr alt sind auf total verstaubtem Schrank dreckige Matratzen werden erst nach 2maliger Beschwerde widerwillig beseitigt .Das Abendessen ist eine Zumutung man bekommt nicht das, was ausgeschrieben ist und der Geschmack und die Qualität läßt…
Karin Alwine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Kurzurlaub
Das Hotel ist sauber ,dass Essen schmeckt .der Wellness Bereich ist in Ordnung . Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und würden es wieder buchen !