Bewertungen (1.092)

Yvonn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nettes Hotel
Für einen Kurzurlaub ganz angenehm, aber ohne Auto nicht zu empfehlen, da keine öffentlichen Verkehrsmittel am Wochenende fahren!! Das Hotel ist weit von Schwerin entfernt, so dass man mit dem Taxi ein kleines Vermögen bezahlen muss...
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr zufriedenstellend
Waren sehr zufrieden und haben uns rundherum wohl gefühlt und das sehr gute Ambiente genossen. Das Angebot von den Speisen war hervorragend.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub
Wir waren 3.Tage in diesem Hotel und waren mit den allakart essen sehr zufrieden.Die Zimmer waren im Neubau sehr schön..

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub
Angenehmes Ambiente, im Zimmer Mängel wie Gardine lose, Fenster nicht geputzt, Lattenrost defekt, Kopfkissen sehr dünn, Flusen im Badheizkörper, wackelige Handtuchhalter, Abendbüfett eher beschränkt, mehl- und kartoffellastig, kaum Auswahl für Vegetarier. Frühstück in Ordnung :-)
liane(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
kurztrip nach Schwerin
Hotel ruhig gelegen, 15 km von schwerin. Zimmer waren in Ordnung. Leicht in die Jahre gekommen. Zu Beginn auch sauber, leider würde während des Aufenthalts das Zimmer. zwischendurch nicht gesaugt oder gewischt. Essen war deutsche kost. Für jeden was dabei
Ines(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Horrorsilvester
Dieses Hotel ist ein Paradebeispiel eines schlecht geführten Hotels. Das Badezimmer wie auch die Toiletten im Fourier waren dreckig. Das Personal ist nachlässig. Es musste von den Gästen auf fehlendes Geschirr und Essen beim Buffet hingewiesen werden. Die Gäste saßen zur Silvesterfeier vor leeren Gläsern, während die Bedienung feierte . Und der Begriff Nichtraucherhotel gilt für die Angestellten nicht.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Ambiente, aber die Umsetzung fehlt
Eigentlich ein sehr schönes Hotel: nicht so groß, tolles Ambiente, durch Mühle, Außenanlagen sehr schön angelegt, aber die Pflege läßt zu wünschen übrig! Teiche sind total veralgt, Pool seit Jahren nicht nutzbar. Frühstück ok, aber das Abendessen ist alles andere als schmackhaft. Wenn etwas alle war, ewiges Warten aufs Nachlegen und das oft nur auf Nachfragen. Bier erhielt man auch erst nach ca. 20 Minuten. Bedienung wirkte überfordert.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Es geht sicher besser,aber nicht schlecht
Bedienung im Restaurant kennt nicht mal die 3 Biersorten zwei Stunden nach einchecken sollen die Zimmer gereinigt werden?? Kommunikation unter den Mitarbeitern eher schlecht, Frühstück ist ganz ok,aber das Abendessen ,nein danke !! Buffett wurde sehr spät nachgefüllt und geschmacklich leider unteres Niveau das Hotel macht einen gepflegten Eindruck,Massagen sehr gut, den Mitarbeitern würde ein Lächeln im Gesicht gut stehen!! aus diesem Hotel kann man sicher sehr viel mehr machen als es jetzt ist!!
rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schlössertour
Es war ein wunderschönes Wochenende im Hotel Lewitz Mühle. Personal und Service spitze. Zimmer mehr als Super. Alles Klasse.
Hannes(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel zum Entspannen in sehr schöner Umgebung
Da wir nur eine Übernachtung gebucht hatten, können wir leider nur bedingt einige Fragen beantworten. Dies betriftt u.a. den Wäschewechsel, Verkehrsanbindung und die Anzahl der in der Nähe sich befindlichen Restaurants und Bars. Unsere Bewertung über die Größe und Ausstattung des Zimmers bzw. des Bades muss man vor dem Hintergrund sehen, dass es sich um ein Gutschein- Zimmer gehandelt hat. Haus Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.