Bewertungen (1.092)

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Eine schöne Anlage
Es war ein schöner Aufenthalt, sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, gutes Essen. Sauna ist kalt, nicht brauchbar!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurztrip Schwerin
Die Räumlichkeiten des gesamten Hotels waren in sauberem und modernem gepflegten Zustand, sowie auch die Anlage eine ruhige und schöne erholsame Atmosphäre ausstrahlte. Das Angebot an Sauna und Massagen ist gut gewesen und auch der TV-Bereich im Foyer ist für Fussballübertragungen sehr zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und gut ausgestattet, so dass jeder was für sich findet. Lediglich beim Abendessen fallen manchmal Convenience-Produkte auf, die aber bei dem insgesamt hervorragenden…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
gut
Angenehm, ruhig, Zimmer gut ausgestattet, Dusche leicht reperaturbedüftig,leider schließt die Gaststätte schon um 22.00 Uhr

Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Entspannung pur
Wer ein paar Tage abseits vom Trubel entspanen möchte, ist hier genau richtig! Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist mehr als ausreichend, abwechslungsreich und lecker. Meine Ma und ich habe die Tage genossen und können das Hotel 100% weiterempfehlen.
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Weiterempfehlung - gerne!
Wir haben eine schöne erholsame Woche hier verbracht. Fühlten uns wohl. Haben die Umgebung erkundet. Hatten mit Frühstück gebucht und dies war in Ordnung. Auch ansonsten waren wir mit dem Hotel zufrieden. Wellness-mäßig hätten wir gerne etwas mehr gehabt als nur die Blockbohlensauna, aber das Preis-, Leistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung. Also wir empfehlen das Hotel für Ruhesuchende sehr gerne weiter.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung allererster Güte!
Haben ein paar sehr erholsame Tage verbracht. Hierfür nur zu empfehlen! Sehr freundliches und immer bemühtes Personal Sehr empfehlenswerte Massageabteilung! Wer ein paar Tage ausspannen und sich verwöhnen lassen will ist hier genau richtig!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eher nicht - schade...
Das Hotel ist recht nett. Das Essen war eher schlecht (Geschmack und Qualität). Die Rezeption ist selten besetzt und ab 22 h ist das Restaurant geschlossen. Danach bekommt man nichts mehr zu trinken - man kann nur noch ins aber gehen ...
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Hotel sehr Kinderfreundlich und nur zu empfehlen
Ferienhotel Lewitz/Mühle zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr angenehm. Wir waren 19 Personen und davon waren es 10 Kinder in verschiedenen Alterstufen. Es wurde für uns ein extra Raum resverviert und auch das Personal war sehr nett. Saune im Grünen ab 10: 00 Uhr an und auch nur zu empfehlen. Zimmer sind geräumig und auch die Bäder. Fam. Zimmer sind noch mal etwas größer. Enspannungsberich im Hause war als wir dawaren geschlossen. War waren da weil wir nach Wittenburg zum Skifahren waren und das liegt ca. 35…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alles ok
Wir waren zum Jahreswechsel im Hotel.Sehr freundliches und behmütes Personal.Die Zimmer sind groß und ausreichend.Essen und Unterhaltung(Sylvester)waren ok.Mit dem Auto Schwerin und Wismar gut zu erreichen.Gerne im nächsten Jahr noch einmal
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Prima Auszeit
Das Zimmer war gut. Frühstück und Abendessen waren ausreichend und für uns lecker. Leider war das Balkonfenster undicht und wir hatten Regentage. Massage war klasse. Gern wieder