Bewertungen (1.092)

Franziska(31-35)Deutschland
kurz aber schön
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber das nette Personal macht es wieder weg. Preis / Leistung i.o. Die Anlage ist schön und der neue Spielplatz läd kleine und "große" Kinder zum spielen ein.
Folkert(71+)Deutschland
Prima Kurzurlaub
Klasse, alles prima! Essen war lecker, die Zimmer in Ordnung. Das Hotel liegt in einer schönen Landschaft, vor allem gefällt mir die Windmühle. Soviel Parkplätze müsste jedes Hotel haben.
AndreasLauke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
NICHT ZU Empfehlen
Leider war das Wellnessangebot gleich null im Bereich Schwimmbecken Tauchbecken ec. Diese Anlage ist nicht Zeitgemäß und völlig verwahrlost--Dagegen ist das Massagepersonal super und haben richtig was drauf--Essen und Sauberkeit war ok

Peter(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Für 4 Nächte mit Halbpension waren wir zufrieden Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Die Mahlzeiten schmackhaft.Der Service im Restaurant ebenfalls gut. Fazit wir würden es wiederholen!
Michael(51-55)Deutschland
Ostern 2015
Wir haben uns über Ostern 2015 wie auch immer zuvor sehr wohl gefühlt. Vielen Dank! Auch bei den angebotenen Mahlzeiten der HP war für jeden Geschmack etwas dabei.
Karsten(46-50)Deutschland
Wochenendtrip nach Banzkow
Der Service war gut bis sehr gut. Das Fruhstücksbuffett und Abendessen waren gut und reichhaltig. Die Zimmer waren sauber und zur Zufriedenheit .
Manuela(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal
Gepflegtes Hotel mit sauberen schönen Zimmern, reichhaltiges Frühstücksbüffet, freundliches und kompetentes Personal
Thomas(56-60)Deutschland
Mühlenausflug
Personal freundlich, Zimmer einfach, Dusche im Türen und Bodenbereich schwarz verschimmelt. sehr kleiner Fernseher Mühlenbereich ungepflegt
Kirsten(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Wir hatten zwei Übernachtungen mit Frühstück und waren sehr angenehm überrascht, von der Lage, dem Ambiente, Personal und Verpflegung!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schöne Tage in der Lewitz Mühle
Mit Freunden haben wir 3 Tage Urlaub in der Lewitz Mühle verbracht und das Hotel war Ausgangspunkt fuer viele Ausflluege. Das Preis - Leistungsverhältnis ist optimal.