Bewertungen (1.092)

Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub
Der 3-tägige Kurzurlaub über Pfingsten war sehr erholsam. Das Hotel idyllisch gelegen ,die Zimmer gemütlich ,die Küche vorzüglich ,das Personal freundlich.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ausreichend
Zimmer und Frühstück okay. Von HP würden wir abraten, da die Küche zu wünschen übrig lässt. Preisleistungsverhältniss passt für angebotene Speisen nicht!
Michael(51-55)Deutschland
Für einen Kurzurlaub empfehlenswert
Die Unterbringung ist gut. Das Essen schmeckt und das Personal ist aufmerksam. Leider gibt es kein Schwimmbad bzw. ist im Umbau seit längerer Zeit.

Melitta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Jahreswechsel
Wir waren über Silvester mit Freunden in der Lewitz Mühle . Im allgemeinen waren wir positiv überrascht, da doch einige Bewertungen etwas negativ ausfielen. Bis auf einige Schwachpunkte - Reinigung der Heizkörper -, wurde vernachlässigt , ob bei uns im Bad oder im Frühstücksraum, da ist noch Nachholbedarf . Die Mühle ist in Räumen abgeteilt, was schade ist . Silvesterbuffett war sehr gut, Stimmung eher gediegen, was auf die abgeteilten Räume geschuldet ist. Schade war auch, dass die vordere Bar nicht geöffnet…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Romantisches Hotel
Schönes stimmiges Hotel mit Mühlenromantik, nahe Schwerin mit sehr netten und zuvorkommenden Angestellten. Große moderne Zimmer mit Balkon oder Wintergarten
Marianne(46-50)Deutschland
Auszeit
Fazit diesen Hotel leider nicht wider. Essen schlecht. Zimmer naja Fernseher zu klein. Übergardinen nicht passend zum abdunkeln. Keine Minibar. Die Dusche im Bad Schimmel überall. Die Toilette sowie die Dusche renovierungsbedürftig. Leider kaum was vorhanden um die Freizeit im Hotel zu genießen. Schwimmbad oder Whirlpool / Wanne oder Infarot Kabine wären eine nette Abwechslung. Das. Einzige beste waren die beiden netten Massage Damen, sowie das freundliche Personal.
Andreas Gerd(51-55)Deutschland
Wochenendreise
Zimmer gut und ruhig. Massage sehr gut. Sauna in Ordnung. Essen nicht gut (lauwarm, kein Gemüse zum Essen) Frühstück spärlich
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wochenendtrip
Wochenendtrip - mit dem Ziel, Schwerin kennenzulernen und sich ausgiebig zu erholen (Sauna, lesen usw.). Sehr schönes Objekt - leider ist die Sauna im Winter zu kein, da nur Liegeflächen für drei Personen zur Verfügung stehen. Keine Möglichkeit die Garderobe abzulegen ...
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Kurzfristig zur Lewitz Mühle
Alles super. Essen gut - sauber. Einziger Mangel : 2 Bettlaken - 2 Farben- Personal freundlich-Baustil etwas verwirrend: Tolle alte Mühle, Haus mit reetdach und dann das Hotel im modernen Stil.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wellnessurlaub mit großer Enttäuschung
Wir hatten den Urlaub als Wellnessurlaub gebucht und wurden enttäuscht. Bei Ankunft konnten wir die Dame von der Rezeption erstmal suchen, danach klappte es gut.Zimmer sehr schöne Größe mit Wintergarten, beim Bezug alles sauber, was in den nächsten Tagen nach ließ, schmutzige Gläser blieben stehen, Betten wurde nicht gemacht. Die Gastronomie war schrecklich, schlechteres Kantinen Essen, anstatt des 4 Gänge - Menüs gab es Buffet in mieser Qualität. Beschwerden über das Essen kamen auch von vielen anderen Gästen, die…