Bewertungen (1.092)

Sieghard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir kommen wieder.
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage und hat eine große Grünanlage. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Das Essen war zufriedenstellend und das Personal freundlich. Der beheizte Innenpool und der Saunabereich im Keller haben uns sehr gut gefallen.
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ist eine Reise wert
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Frühstücks- und Abendbuffet sehr lecker und ausreichend. Sauna und Schwimmbad gut.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Man fühlt sich wohl und sehr willkommen !
Ein schönes ruhig gelegenes Hotel mit kleinem Park und einer Mühle als Restaurant .Viele Parkplätze vorhanden . Geräumige und saubere Zimmer mit Balkon oder Wintergarten. Das Abendessen ( als Buffet) war sehr vielseitig und geschmaklich gut. Auch das Frühstücksbuffet war gut. Hervorheben möchten wir das freundliche Personal ! Wir haben uns wohlgefühlt und können es weiterempfehlen !

Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub in einer Windmühle - einfach machen!
Das Hotel bewegt sich zwischen "modern und historisch." Der Blickfang ist die Windmühle, die geschmackvoll als Restaurant eingerichtet war.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Man könnte ein zweites Mal buchen
Wir waren angenehm überrascht, für Fahrradfahren ein Traum. Wenn dann noch das Wetter stimmt, was will man mehr. 3-4 Nächte und man hat alles erkundet mit dem Rad
Heike(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
sehr schönes Hotel ,sehr nettes Personal , das Essen war sehr lecker und vorallen ausreichend , werde bestimmt nochmal dort Urlaub machen
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toll. Urlaub dort immerwieder.
Es war alles toll. Die Zimmer und das ganze Gelände ums Hotel sind super. Das Schwimmbad ist prima. Das Personal sehr nett und das Essen ausgezeichnet.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Relax-Urlaub in ruhiger Umgebung. Empfehlenswert!!
Ideal für Tagesausflüge in der Region. Für Sportliche gibt es Fahrräder zu mieten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Ambiente in der Mühle ist ansprechend.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
war sehr schön um wiederzukommen,
sehr empfehlenswert, Gaststätte befindet sich in der alten Mühle,bei schönen Wetter gibt es einen schönen Biergarten
Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Vergangene Pracht
Es muss ein sehr schönes Hotel gewesen sein. Ist aber in die Jahre gekommen. Konnte nie schwimmen, entweder defekt oder es wurde gereinigt. Kein frischer Salat für ein 3 Sterne Hotel, Salat in Glässer, alles aus der Dose. Personal nicht professinell