Bianca(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nepp
Die Preise (Wein, Bier, Menü) sind für das Gebotene und für die Lage übertrieben. Vor allem erstaunt der Preis für ein Glas Leitungswasser (1 €) bei Übernachtung und Halbpension und zusätzlich 2,50 € für das Gedeck. Das ist Vollnepp und finde das (als Kärntnerin) für Kärnten höchst bedauerlich! Kann diesen Betrieb nicht empfehlen. Dr. K. Bianca
Michaela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder!
Gemütliches Hotel, familiär geführt, nicht zu groß. Unbedingt mit Halbpension buchen - das gute Essen sollte man nicht auslassen. Familie Lenzhofer kann gute Wandertipps geben!
Nikolaus(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erstklassiges Landhotel, bei dem alles stimmig ist
Unser Familienaufenthalt erfolgte in einem geschmackvollen Landhotel, das von Frau Lenzhofer äußerst kompetent geleitet wird. Außerordentlich gut gefallen haben uns die herzliche Atmosphäre, die großzügig eingerichteten Zimmer, die exzellente Küche, das umfangreiche, qualitativ hochwertige Frühstücksbuffet und die charmante Bedienung durch den Oberkellner Herrn Peter.

Stephanie(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir waren viel zu kurz da!
Aber wir kommen bestimmt wieder und möchten das Landhotel Lenzhofer gerne weiter empfehlen! Das 5-gängige Abendessen wurde von Andrea Lenzhofer persönlich zubereitet und war wirklich sehr köstlich! Wer hervorragendes Essen, eine freundliche Atmosphäre und die Ruhe der Natur liebt, ist hier sehr gut aufgehoben! Zu empfehlen ist auch das Schwimmen im angelegten Naturteich direkt vor der Haustür- ein frischer Start in den Tag!
Michael(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Outstanding Location and Service
Our stay at the Lanhof Lenzhofer was excellent. The accommodations were very comfortable and the grounds were beautiful. The staff went out of their way to make sure we enjoyed ourselves.
Mara(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner und erholsamer Kurzurlaub
Ist ein schönes und gemütliches Hotel mit einer sehr guten Küche. Die Massage- und Kosmetikbehandlungen sind sehr zu empfehlen. Einzig die fehlende Preistransparenz war negativ.
Christiane(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wunderbares Hotel im Gailtal, traumhafte Küche
Ein wunderschönes Hotel in einer prachtvollen Umgebung. Das Essen war vom Feinsten, das Frühstücksbuffet hervorragend.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlurlaub pur!
Ein rund um gelungene Ferienwoche in Kärnten. Sehr schönes kleines, familiär geführtes Haus (25 Betten) mit großartiger Küche. Wir hatten eine Halbpension mit Frühstück vom Buffet und jeweils einem servierten 5-Gang Menü am Abend. Alle Produkte kommen aus der Region, darauf legt die Chefin Andrea Lenzhofer sehr viel wert - wir auch. Zum Freizeitangebot gehören geführte Wandertouren, Golfausflüge und ein herrlicher Schwimmteich im Garten. Ein 18-Loch-Golfplatz ist 10 Autominuten entfernt, weitere sind gut mit dem…
Jorga(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Home Sweet Home
Der Landhof ist sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet, gleichzeitig aber sehr sauber und in ausgezeichnetem Zustand. Durch die begrenzte Anzahl der Zimmer ist eine familiäre Atmosphäre garantiert, die durch das nette Tischarrangement noch unterstützt wird. Ein Highlight ist die eingeschlossene Halbpension, die alle Erwartungen übertrifft sowie die überraschend umfangreiche Saunalandschaft mit Dampfbad und Solarium sowie entspannendem Liegebereich. Wir hatten Anfang März sehr gutes Wetter (viel Sonne, aber…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Entspannung pur
Das Landhotel Lenzhofer ist ein kleines Schlösschen, das malerisch von der Kärtener Bergwelt eingerahmt wird. Dem gemütlichen Haupthaus ist ein großzügig aufgeteiltes Appartementhaus angegliedert. Die Gartenanlage mit Schwimmteich ist genau wie das Interieur mit viel Liebe zum Detail angelegt. Das Essen ist eine Gaumenfreude, sicherlich auch dadurch begründet , dass Frau Lenzhofer selbst Ihr Können unter Beweis stellt und auf die Wünsche Ihrer großen und kleinen Gäste individuell eingeht. Wenn Sie Erholung pur…