Till(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super freundliches & gut bürgerliches Landhotel
Wir waren im Rahmen einer Gewerkschaftsweiterbildung im März 2019 im Landhotel Klaukenhof untergebracht. Das Personal war wirklich sehr zuvorkommend und freundlich. Mein Zimmer war sauber und das dazugehörige Badezimmer war frisch saniert worden. Zum Abschluss möchte ich auf die gut bürgerliche Küche eingehen. Es war sehr sehr lecker. Vielen Dank, immer wieder gerne!
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Landhotel
Sehr schönes familiengeführtes Landhotel mit sehr sehr gutem Essen und gemütlichen sehr sauberen Zimmern! Seminarräume ebenfalls sehr gut ausgestattet, Abendprogramm war ausgesprochen nett!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Personal Spitze, Essen noch besser!
Das Hotel liegt malerisch in der grünen Natur des Sauerlandes. Zimmer sauber, Essen fantastisch. Servicekräfte immer freundlich und kompetent. Einziges Manko die etwas kleinen Duschen.

Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wiederholungstäter, nur zu empfehlen, komme wieder
Ruhig gelegen,familiär geführt, das Essen einsame Spitze, Programm von der Chefin selbst organisert, herzliche Aufnahme der Gruppe, Wildgehege beim Haus, das Fachwerkgebäude war sehr schön anzusehen, Service und Personal einfach sehr gut. Hausgemachter Punsch, Kuchen und Torten vom Feinsten, Silvestergala einfach toll, am Neujahrsmorgen trad. Gruppe mit Musik und Getränken. Mit Gruppe nur zu empfehlen, es wurde sich gekümmert. Ein 3-Sternehaus, dass mehr verdient hätte.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein Landhotel mit sauerländlichem Flair.
Ein sehr gutes Landhotel im sauerländlichen Stil. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen immer wieder gerne hier her; egal ob mit Freunden im Herbst oder zu Silvester, oder mit der Sportgruppe im Sommer. Immer wieder anders und immer wieder schön. Der Blick auf das Dammwildgehege bestätigt, dass man sich mitten im Sauerland befindet.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Lohnenswert
Alles bestens, tolles Team, tolle Umgebung und das Wetter spielte auch mit. Wir hatten viele schöne Momente. Danke nochmals.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einmal Klaukenhof und immer wieder Klaukenhof...
Wir sind seit Jahren immer wieder mehrmals im Jahr Gäste im Klaukenhof und würden immer gerne wiederkommen. Wir fühlen uns sehr wohl, bei guter Verpflegung und sehr nettem Personal. Ein Hotel wo man sehr gut entspannen und einfach mal die Seele baumeln lassen kann.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein guter gelungener Start ins neue Jahr.
Wir waren über Silvester 18/19 mit 4 Pärchen zum 1.mal im Klaukenhof. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und sind von der familiären Atmosphäre so wie dem ganzen Arrangement begeistert! Wir kommen bestimmt wieder.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ruhe pur - ideal für Seminare
Für Seminare und Teambildung absolut zu empfehlen. Die Seminarräume können in der Größe der jeweiligen Gruppe angepasst werden.
Gisbert (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein Haus das es sich lohnt zu entdecken
Gut geführtes Familienhotel, schöne Umgebung, gute Küche, gepflegte Zimmer, freundliches Personal, ruhig gelegen, sowohl privat wie geschäftlich gut geeignet