Volkmar Albert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Voraussetzungen gut , Umsetzung eher schlecht .
Hotel von außen renoviert und sauber.Liegt in dem kleinen aber schönen Ort Unken in unmittelbarer Nähe der Dorfkirche . Wenn der Service und die Abendgastronomie gestimmt hätten, würden wir sicherlich noch mal dahin fahren. So eher nicht.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kirchenwirt in Unken--eine gute Wahl
Ein überaus angenehmes Hotel mit einem freundlichen Personal das immer gute Laune zeigt. Bei Fragen z.B. Wanderungen, Ausflugszielen half die Chefin immer mit kompetenten Antworten weiter. Frühstücksbuffet ist gut und reichhaltig. Ebenso ist die Küche positiv zu erwähnen. Sehr lecker ! Das FZ-Zimmer ist groß und entsprach unseren Vorstellungen. Die Matratze war für meinen pers. Geschmack zu weich. Alles in allem ist der Kirchenwirt nur zu empfehlen.
emil(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
gelungene kurzurlaubstage
Gute Lage, Freundliches Personal Hilfsbereit und Zuvorkommend. Schöne und intresante Ausflugsziele in der Umgebung. Wanderwege vom Haus weg ideal.

Christoph(56-60)Deutschland
Empfehlenswert für entspannte Tage in schöner Lage
Vor allem ist die zuvorkommende und freundliche Bedienung in diesem Haus hervorzuheben. Eine Atmosphäre, in der man sich wohlfühlen kann.
Kulcsár(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war gemütlich, freundlich. Wir waren schon 16-m
Es war gemütlich, freundlich. Wir waren schon 16-mal, im Kirchenwirt. Die Küche ist sehr gut. Wir füllen uns immer sehr gut.
Tatjana (46-50)Deutschland
Sehr gutes familiengeführtes Hotel
Gemütliches Hotel, geignet für Paare, Familien Einzel - und Gruppenreisen, mit erstklassischer Qualität in allen Bereichen, sehr herzlich geführt privat von zwei Schwestern, mit sehr guten Preis /Leistungsverhältnis,
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Toll geführtes Hotel, sehr nettes Personal, Zimmer schön und geräumig, alles sehr sauber, Essen gut, kommen sehr gerne wieder ! sehr zu empfehlen! Schöner Sauna-Wellnessbereich!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kirchenwirt, wir kommen wieder!!
Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sind sauber, Es herrscht eine familiäre und angenehme Atmosphäre.
Ecki & Kathi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Perfektes Hotel, ideal für Winter- u. Wanderurlaub
Ein perfektes, liebevoll geführtes Hotel. Sehr nettes Personal und eine super Küche!!! Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Winterurlaub.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wie immer super
Wir waren zum 4.Mal dort . Wie immer war alles super. Abwechslungsreiche Küche, saubere schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.