Martina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut empfehlenswert
Sehr ansprechend eingerichtet und frisch renoviertes Hotel, dass sich ganz besonders durch sein freundliches, zuvorkommendes und kinderliebes Personal und Inhaber auszeichnet. Auf jeden Fall empfehlenswert, hätte kaum besser sein können.
Silke(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienkurzurlaub mit vielen Erlebnissen. Super.
Ein kleines aber feines sehr gut geführtes Familienhotel. Super freundliche Gastgeberinnen und sehr freundliches Personal und sehr saubere und neue Zimmer.
Sybille(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Beim Kirchenwirt kann man gut Urlaub machen
Das Hotel ist neu renoviert und die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Eine schön eingerichtete Saunalandschaft rundet das positive Bild ab. Das Personal ist überaus freundlich und entgegenkommend. Das Essen ist vorzüglich und sehr reichlich.

Danielle(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Alles super, Grüße aus Thüringen/Deutschland
Sehr gute Bewirtung und super Essen! Waren mit einer Schulkiasse zum Skifahren dort. Alles topp! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Nette Lage und die Almenwelt Lofer ist nicht weit entfernt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel, Service, Atmosphäre, Team: TOPP!
Ein familiär geführtes Familienhotel mit Liebe zum Detail geschmackvoll eingerichtet, mit schönem Biergarten, Kinderspielplatz
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel das wir wieder buchen werden.
Sehr schöne, neu renovierte Zimmer. Zimmer und Bad immer sauber geputzt. Frühstück und Abendessen sehr gut. Freundliches Personal. Die Inhaberinnen des Hotels kümmern sich selbst noch um die Gäste.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer, immer wieder gerne!
Wir hatten das Glück unseren Sommerurlaub beim Kirchenwirt verbringen zu können und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Es ist wie ein nach Hause kommen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel, super Lage
Sehr sauberes Hotel mit sehr guter Verpflegung. Alle sind sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch! Wir kommen gerne wieder!
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub zum wohlfühlen und erholen
Wir sind zum 3 mal hier gewesen und bestimmt nicht das letzte mal. Haben einen wunderschönen Familien Urlaub gehabt. Tolles sauberes Zimmer, leckeres Essen. Chefinnen und Team sehr nett und zuvorkommend. Wir fühlen uns hier schon ein bisschen wie „zu Hause“ vielen lieben Dank nochmal.
Marina Emil Ljubomir(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hervorragend
Schönes ruhiges Zimmer mit Balkon in super schöner Lage. Sehr aufmerksames und superfreundliches hilfsbereites Personal. Sehr gutes Frühstück und das Abendessen. Einfach Toll. Super nette Chefin. Danke an Elisabeth und Ihre Team.