Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erholung pur
Zimmer super sauber, Essen perfekt, Saunabereich neu und gemütlich, Personal und Chefinen extrem freundlich und hilfsbereit. Frühbucherrabatt nutzen!
Ralf(46-50)Deutschland
Rundum Wohlfühlen
Das Hotel wird von zwei Schwestern geführt, die sich mit Freude und Herzlichkeit den Gästen annehmen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Jeden Tag drei Speisen zur Auswahl. Ebenso das Frühstücksbuffet. Für Kinder gibt es als Alternative ein täglich wechselndes Kinderbuffet, an dem sich die Kids selber bedienen können. Die Zimmer sind sauber und neuwertig eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer. Hier haben die Kinder ein eigenes Zimmer mit Stockbett und Schrank. Es gibt einen großen Skiraum im…
Dagmar(46-50)Deutschland
Super Winterurlaub!
Das Hotel iwird sehr gut von zwei Schwestern geführt! Die Beiden machen alles um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer waren großzügig. Wir hatten Halbpension gebucht und zusätzlich gab es nachmittags eine Suppe.

Robert(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns beim Kirchenwirt sehr wohl gefühlt, super nettes Personal, Essen sehr gut, nach dem Ski fahren gab es jeden Nachmittag eine leckere Suppe, Skikeller mit Aufzug, komplett neuer Saunabereich mit kleiner Teeküche, sehr gefreut haben wir uns, als eine Woche nach unserer Abreise eine Postkarte mit handgeschriebenen Grüßen vom Kirchenwirt Team bei uns zu Hause ankam
Nadine(31-35)Deutschland
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub mir sehr nettem Personal, gutem Essen und einer schönen Atmosphäre. Der kleine Wellnessbereich ist neu und sehr zu empfehlen. Die Sauberkeit im Zimmer und insgesamt ist top.
Sybille(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Skirurlaub, das Skigebiet Lofer ist ca. 10 Minuten entfernt. Als wir im Hotel Kirchenwirt waren, war es komplett ausgebucht. Der Service schnell und freundlich. Das Frühstücksbüffet bietet eine grosse Auswahl. Es gibt viele unterschiedliche Brötchensorten, Brote und auch süsse Teile. Leider ist die Wurst/Käseplatte nicht so schön angerichtet, dafür ist die Menge riesengross. Zum Abendessen hat man die Wahl zwischen 3 Gerichten, sowie Vorspeise, Suppe und Dessert. Die Kinder konnten sich an einem…
Regina(41-45)Deutschland
Toller Familienskiurlaub
Wir waren als Familie mit einer großen Gruppe nun schon zum zweiten Mal im Kirchenwirt zu Gast und haben hier sehr wohl gefühlt. Positiv überrascht waren wir in diesem Jahr, dass wir ein frisch renoviertes Familienzimmer mit neuem Badezimmer bekamen. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren super, die Suppe am Nachmittag tut nach dem Skifahren auch richtig gut.
Natalja(31-35)Deutschland
Sehr freundlches Personal,gute Küche
Sehr freundliches Personal.Hilfsbereit in allen Fragen. Das Essen ausreichend und lecker! Man hat viel Ausflugsmöglichkeiten, aber fast immer braucht man Auto dazu. Es gibt ein paar Rodelpisten,ohne Gondel. Ausflug nach Bramberg zur längsten Rodelpiste der Welt, lohnt sich auf jeden Fall. Dannach entspannen in der modern eingerichteten Sauna.
Karl(41-45)Deutschland
Familienwinterurlaub
Das Hotel hat sehr saubere, teilweise ältere Zimmer. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Verpflegung war super. Prima Frühstücksbuffet. Abends immer 2-3 Vorspeisen plus 3 Hauptgänge zur Wahl plus Dessert plus Salatbar. Für die Kinder gab es immer ein wechselndes Buffet mit allem was Kinder lieben (chickenwings, Schnitzel, Pommes usw..). Einfach Spitze!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Verwöhnurlaub beim Kirchenwirt
Bin durch die immer freundliche und warmherzige Art dieses Hotels angenehm überrascht worden. Obwohl ich als Single verreist war kann ich nur sagen "ein Herz für Kinder". Werde das Hotel in meinem Bekanntenkreis auf jeden Fall weiterempfehlen.