Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr empfehlenswert!
Zum zweiten Mal hier zu Gast und es hat sich erneut gelohnt. Familiäre Atmosphäre und Gastfreundschafft werden hier großgeschrieben! Preis- Leistungsverhältnis absolut ok. Die Küche abwechslungsreich und schmackhaft. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Ein Pluspunkt die schön renovierten Bäder. Vielfältige Aktivitäten zu Fuß und mit dem Auto oder Bike möglich. Angenehm die freundlichen Mitarbeiter und das gute Arbeitsklima unter kompetenter Leitung des Managements. Gerne wieder!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hier verbringt man gerne seinen Urlaub
Alles in Allem ein gelungener Urlaub.Angestellte und Chefin sind sehr nett und zuvorkommend sowie sehr kinderfreundlich.Essen war sehr abwechslungsreich sowie vom Geschmack her sehr gut und reichhaltig. Zimmer waren immer sehr sauber und jeden morgen nett hergerichtet.Haben uns zum zweiten mal sehr wohl gefühlt. Halt Urlaub vom ersten Tag an. Wer keine Kilometer mit dem Auto scheut, kann mit seinen Kindern in diesem Haus einen tollen Urlaub verbringen.
Artur(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Genuss der ankommt!
Super Woche im Kirchenwirt -Sehr liebevolle Betreuung, ich habe mich sehr wohl gefühlt, gesamtes Personal sehr freundlich und aufmerksam. Besonders leckeres und reichhaltiges Essen, mit einer ausgezeichneten Küche, tolles sauberes Zimmer, Saunabereich neuwertig und geschmackvoll gestaltet , mit einem wunderschönen Wellness-Bereich. So manches 4Sternhaus könnte sich etwas abschauen! Werde bestimmt wieder kommen!

Hans - Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühlen ist alles
Wohlfühlen ist ALLES ! Das kann man im Hotel Kirchenwirt, wir waren zwei Wochen Gast im Kirchenwirt und alles hat gepasst. Die Zimmer sind sehr groß und SAUBER in einem sehr guten Zustand. Auch das ein Fahrstuhl im Haus ist. Das Frühstück war jeden morgen eine Wucht, es hat uns an nichts gefehlt. Abens wurde warm gegessen es war so richtig nach mein Geschmack. Lob an den Koch. Wir können den Kirchnwirt mit guten Gewissen nur weiterempfehlen. Dank an das Team. Familie Pohlei aus Holzminden
Tim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gerne wieder
Ein sehr zu empfehlendes Hotel ! Sehr freundliches Personal . Wir sind als Familie auch mit älteren Kindern verreist. Der Service ist sehr freundlich und kompetent . Kompliment und danke an Elisabeth und ihre Crew .
Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Professionell und familiär, einfach zum Wohlfühlen
Überzeugt hatte uns die offene Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Inhaber. Wir haben sehr kurzfristig gebucht und hatten riesiges Glück: die Zimmer sind groß, sehr schön eingerichtet, es gibt genug Platz für alles, sehr sauber, schöne Bäder, tolle TVs. Wir hatten deutsches Netz zum Telefonieren und für die Anreise brauchten wir keine Vignette. Kostenloser Internet-Empfang im ganzen Hotel. Sehr schöner, moderner Sauna-Bereich. Kinder sind sehr willkommen und werden freundlich umsorgt - sie haben auch ihre…
Hildegard(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren mit Freunden zur Sonnenskilaufwoche im Kirchenwirt. Neben dem perfekten Wetter haben wir auch ein tolles Hotel ausgesucht, in dem einfach alles stimmt! Freundliche Bedienung, leckeres Essen, tolle Zimmer mit großem Flat-TV, alles sauber - genau so haben wir uns den Urlaub vorgestellt!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Top Service und gute Qualität
Für einen Schi-Kurzurlaub eine ideale Bleibe - zum nahegelegenen Skigebiet Loferer Almenwelt sind es nur 8 km! Die individuelle Betreuung und Servicequalität des gesamten Personals ist außergewöhnlich! Empfehlung: Halbpension mit reichhaltigem Frühstück und Abendessen mit mehreren Gängen. Im neu gestaltete Sauna-/Wellnessbereich haben wir uns nach den Pistenaufenthalten gut erholen können. Leider war in unserem Zimmer das Bad noch nicht renoviert. Nach ein paar Tagen hatten wir die Gelegenheit, auch die…
Carmen(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Supter Winterurlaub
War ein super schöner Winterurlaub im Kirchenwirt, nettes hilfsbereites Personal. Üppiges leckeres Essen, mit extra Kinderbuffet.... wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Hotel mit super Service!
Wir waren schon zum dritten Mal im Kirchenwirt und kommen gerne im nächsten Jahr wieder! Der Service ist super und wir fühlen uns alle wie zuhause!