Hanna(41-45)Österreich
Für Familien sehr zu empfehlen
Teilrenoviertes Hotel, toll für Familien. Hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür, super für schon ãltere Kinder ? Hatten viel Platz, Zimmer sehr geräumig. Schön wãre ein Zimmerschlüssel im Elternschlafzimmer für evtl. ruhige Momente der Eltern.. Alles sehr sauber, tolle kuschelige Bettwäsche. Einrichtung dunkle Eiche, alt aber gepflegt. Tolles neues Bad und WC. Frühstück super ab 7.30, zu einem späteren Zeitpunkt war die Auswahl am Buffet etwas eingeschrãnkt. (ca. 9 Uhr). Sooo gutes Essen 4 Sterne hätte sich…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
War ein toller Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, schönes großes Bad, Frühstück war sehr gut- kommen gern wieder.Gruß Udo und Ruthild
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Rundum zufrieden
Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt, die Atmosphäre im Hotel ist ausgesprochen herzlich, wir kommen gern wieder.

Diana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Erholung pur, Essen ein Traum, das ist Urlaub!
Sehr gemütliches, familienfreundliches Hotel, mit einem ausgezeichneten Essen. Allein dafür gibt es schon 5 Sterne von mir. Es gibt ein Spielzimmer für die Kinder und einen wunderschönen Wellnessbereich für die Eltern, Erholung pur, nach einem langen Skitag!!! Die öffentl. Verkehrsmittel sind gut erreibar, max. 5 min. Fussweg. Es gibt sorgar einen kostenlosen Skibus!!! Wir kommen wieder, versprochen, ihr seid einfach Spitze wir haben uns sehr wohl bei Euch gefühlt. Vielen Dank für die überaus freundliche…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Schöner Urlaub in einer großen Gruppe!
Wir waren in einer großen Gruppe dort und uns hat es wieder mal gut gefallen. Vielen Dank an das Kirchenwirtteam! Bis zum nächsten Jahr.......
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super wie immer
Waren zum 2. Mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen, kommen auch nächstes Jahr wieder. Haben schon reserviert. LG R. D. und M.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Bestens
Wir waren begeistert vom "Kirchenwirt". Es hat uns (zwei Wintersportfreunde) ausgezeichnet gefallen. Wir können das Hotel in allen Belangen weiterempfehlen. Für zu wenig Schnee ist der Kirchenwirt ja schließlich nicht verantwortlich. Alles Güte - bis zum nächsten Mal. Joschu
Regina(41-45)Deutschland
Immer gerne wieder!
Sehr empfehlenswert! Wir haben schon viele Hotels gebucht, aber hier stimmt einfach alles. Sehr familienfreundliche, gepflegte und angenehme Atmosphäre. Alle sind freundlich und herzlich, man kann sich nur wohlfühlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Kurzaufenthalt
Nettes, hilfsbereites Personal. Aufgrund Hinweis auf gehbehinderte Person bei der Buchung wurden wir darauf hingewiesen, dass das gebuchte Zimmer zu klein ist und erhielten sogar ein sehr großes und sogar rollstuhlgeeignetes Zimmer gegen geringen Aufpreis. Riesiger Flat-TV mit unzähligen Programmen vorhanden. Gutes Frühstück, aber leider mit Saft aus dem Automaten und es wurde uns entgegen der Hotelbeschreibung kein gebratenes Ei angeboten.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gruppenreise
Bin mit 5 Freundinnen gereist, diesen Landgasthof kann man wirklich nur weiterempfehlen! Schöne große Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen