Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurztrip nach Bad Zwesten
Das Hotel ist schön gestaltet und sauber, die Zimmer sind in Ordnung und gemütlich eingerichtet. Das Essen im dazu gehörigen Restaurant ist für unser empfinden sehr gut und das Personal ist freundlich und schnell.
Uwe(61-65)Deutschland
Maerchenhotel
Es ist ein sehr gut familiengefuehrtes Hotel. Auch Hunde sind herzlich willkommen. Es ist ein außergewöhnliches Hotel zwecks Maerchenhotel. Essen war gut. Preisleistungsverhaeltnis war auch gut.
AuP(51-55)Deutschland
liebevoll eingerichtetes Hotel
Empfang sehr herzlich und professionell, Zimmer farblich sehr schön und mit Liebe zum Detail eingerichtet, Service im Restaurant sehr gut, Frühstück gut und vielfältig, hätte mir etwas mehr frisches Obst gewünscht.

Renate und Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein sehr angenehmer 5 Tage-Aufenthalt.
Ein überschauliches, tolles, nettes Familiengeführtes Hotel. schmackhaftes, reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abendessen. Freundliches, verbindliches Servicepersonal. Großartige Küche mit kreativer Gemüsedekoration. Ein dickes Lob dafür. Schwimmbad und Saunabereich eine Wohlfühloase. Wir kommen gerne wieder.
Anette Zell(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Kein 08/15....Unbedingt empfehlenswert!
Das Landhotel Kern ist ein sehr einladendes und geschmackvoll zum Fachwerkstil passend eingerichtetes Hotel. Man fühlt sich sofort wohl.
Ulrike(61-65)Deutschland
Erholung
Es hat uns sehr gut gefallen. Vor allem das leckere 3-Gang-Abendmenü hat uns begeistert, die schöne Einrichtung, der an sich schöne Wellnessbereich. Aber: im Wellnessbereich ging die Dampfsauna nicht, der Bewegungsmelder ging nicht, sodaß man in der Sauna im Dunkeln saß. außerdem wurde die Sauna gar nicht oder zu spät eingeschaltet. W-Lan im Haus nur sehr sehr begrenzt verfügbar. Im Bad funktionierte der Beckenablauf nicht, trotz Anmahnung. Alle vom Personal waren sehr freundlich.
margarete mohs Sonneberg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Wir die Fam. Mohs aus Sonneberg waren vom 10.9. - 15.9. 2017 in Bad Zwesten im Landhotel Kern. Sehr freundliches Hotelpersonal, gute Küche, saubere Zimmer. Rundum waren wir mit allem zufrieden. Es ist auch ein sehr schöner Kurort, nicht weit von der Edertalsperre entfernt.
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein bißchen in die Jahre gekommen
Der Wellnessbereich und das Angebot der Massagen war o.k., auch wenn eine Dusche defekt war. Das Schwimmbad war schön warm, das Wasser angenehm. Sehr kleines Badezimmer.
Christiane(51-55)Deutschland
Bewertung
Dekorationen und Einrichtung schön Bad roch leider sehr Etwas schmuddelig überall Anwendungen waren topp. Sehr zu empfehlen
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
"Ein rundum gelungenes Märchenhotel"
Sehr schönes und ansprechend renoviertes Fachwerkgebäude mit tollem Personal, individuellen Zimmern, einem tollem SPA- Bereich, umfangreichem Frühstücksbuffet, feine Küche in angenehmer Restaurant- Atmosphäre............