Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel
Die Hotelzimmer sind neu renoviert, super Einrichtung. Essen ist sehr gut und Bedienungen alle freundlich und hilfsbereit.
Familie Röder(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Landhotel gemütlich , ruhig und tolles Essen!
Landhotel, ruhig , sauber und gemütlich. Wir hatten eine Ferienwohnung im Nebengebäude , diese war sauber und ordentlich. Wir hatten große Küche, Essplatz und Doppelbett. Sowie Extra Bett und Kinderbett. Das Bad war ordentlich , sauber und für uns 3 als Familie ausreichend. Das Hotel an sich ist ein freundliches Hotel , sehr gemütlich. Das Essen ist sehr sehr gut (persönliche Meinung) . Das Personal ist durchweg nett , freundlich und weis auf Fragen auch Antworten bzw. bemüht sich um uns ! Wir genossen die 3…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Klasse Hotel!
Wir waren eine kleine Reisegruppe von 30 Leuten und hatten die Oberpfälzer Verwöhnwoche gebucht. Das Hotel, sowie die Nebengebäude und die Ausstattung ist SUPER! Die Verpflegung war mehr als ausreichend und Hervorragend. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommen, alle wünsche wurden erfüllt. Ich würde die Oberpfälzer Verwöhnwoche immer wieder buchen!!

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Kurzurlaub anläßl. des 40jährigen bestehens
Sind seit Jahren schon Stammgäste. Waren immer sehr zufrieden, das neu renovierte Gästehaus ist super uns sehr geschmackvoll eingerichtet.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhotel
Wir hatten ein " Rosenzimmer", Schlafzimmer,Wohnzimmer, Bad mit Wanne u. Dusche ,2 TV-Geräte und einen sonnigen Balkon.Das Frühstücksbuffet war fabelhaft,es hat an nichts gefehlt,auch das Abendessen war ein Traum. Fam.Barth aus Saarlouis!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schöne Ferienwohnungen, hellhörig
Wir waren pokern im Kings Casino und der Kastanienhof ist eines der Partnerhotels. Früher war das Shuttle umsonst, jetzt kostet es 5€ one-way, wenn man über das Casino gebucht hat. Wir waren in den Ferienwohnungen 300m weiter - sehr schön aber auch sehr hellhörig. Warmes Wasser kann knapp werden, wenn alles gleichzeitig duscht...
Bobby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nichtraucher sind Gäste 2. Klasse
Service und Essen sind dem Preis angemessen. Prinzipiell ein schönes Haus Aber: 1. Ferienwohnung sehr hellhörig 2. Auf den Gängen riecht es entweder nach Zigarettenqualm oder nach "Wunderbaum"-Geruchskiller. 3. Ein Vorraum im Eingangsbereich wird von den Rauchern mit Billigung der Gastgeber als Raucherraum benutzt. Bei jedem Öffnen der Gastraumtür können Schwaden von Zigarettenqualm durch den Gastraum ziehen. Da mir Zigarettengestank zuwider ist, werde ich da nicht mehr hin gehen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gesamturteil, klasse Hotel
Klasse Hotel, hier passt einfach alles. Tolles Essen, super freundliches Personal und wunderschöne Zimmer.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Osterurlaub
Wir waren jetzt das 13. Mal dort, und waren wieder sehr zufrieden. Die neu renovierten Zimmer im Gästehaus sind einfach umwerfend. Auch steht jetzt ein Lift im Gästehaus zur Verfügung. Das Essen war wie immer hervorragend. Auch unser Oster-Arrangement war sehr gelungen. Fam. Holfelder läßt sich jedes Jahr was neues einfallen. Auch das Preis/Leistungsverhältnis ist hervorragend. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Dieses Hotel ist zum weiter empfehlen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sauberes Hotel - aber ohne Auto nicht zu empfehlen
das Hotel ist auf mehrere Gebäude verteilt. Ich hatte das Pech in dem Gebäude zu sein, was mehrere hundert Meter (mindestens 500) vom Haupthaus - wo sich das Restaurant befindet - entfernt ist. Da ich gehbehindert bin war die Entfernung für mich nicht zu schaffen. Da ich anläßlich einer Hochzeit da war fand sich gottseidank - mit suchen - jemand der mich mit zum Haupthaus mitnahm. Die Zimmer haben weder Badewanne noch Telefon. Was ich ehrlich gesagt ein bißchen vermisst habe, es gab zwar einen kleinen…