Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Buffetabend
Wir waren zum Jubiläumsbuffet im Kastanienhof, ein schöner Abend mit reichlich Auswahl. Während der Stoßzeit im 18 Uhr ist natürlich total viel los, aber damit muss man rechnen..
Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Mittagessen im Landhotel
Wir waren dort zum Mittagessen eingeladen, Sonntags gab es dort ein schönes Salatbuffet. Die Außenanlage war sehr schön. Zu Stoßzeiten kann es zu Wartezeit kommen
Katha(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Winter-Wochenende
Wochenendtrip in Georgenberg bei viel Schnee. Frühstück war super und die Zimmer sehr schön. Check-in 24Stunden elektronisch möglich

Barbara (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
So wie man es sich wünscht
Waren zum Essen an Sylvester mit Übernachtung. Alles so wie man es sich wünscht. Sehr freundliches Personal, lecker Essen, sauberes modernes Zimmer. Freuen uns auf nächstes Mal.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Niemals wieder!
Hier wird Profit größer geschrieben als Kundenzufriedenheit! Eines der schlechtesten und miesesten Aufenthalte, die ich jemals irgendwo hatte! Meiden Sie diesen Laden
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Hochzeit 2025
Hatten hier eine tolle Hochzeit, mit tollem Essen und einer wunderschönen Location. Danke an das komplette Team vom Kastanienhof!
gertrud
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
sehr gut
Badezimmer für EZ sehr großzügig - sehr sauber- - Bedienung im Restaurant sehr aufmerksam Danke
Christina W(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
SUPER ... EMPFEHLENSWERT
Super geräumige Zimmer, tolles Bad, absolut empfehlenswert. Schönes Restaurant, super Frühstücksbuffet. Ruhige Lage
Gabi(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immer einen Urlaub wert.
Schönes Zimmer, sehr schönes Badezimmer, gutes Essen, Spezialwünsche möglich, gute Lage in schöner Natur, nettes Personal, leicht zu finden.
Alois(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Für MTB-ler die ideale Unterkunft
Das Landhotel Kastanienhof war für uns 7 Mountainbiker der ideale Ausgangspunkt für 6 teils anspruchsvolle MTB-Runden, die alle bei gps-tour.info erfasst wurden. Wer auf überlaufene Trails in den Alpen verzichten kann, ist hier direkt am früheren eisernen Vorhang goldrichtig