Heike (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Feierlokation unserer Traumhochzeit
Im Landhotel Kastanienhof haben wir eine super tolle Traumhochzeit gefeiert! Alle Gäste von Nah und Fern waren super begeistert! Von A - wie Ambiente bis Z - wie Zufriedenheit war alles bei unserem Rundum-Sorglos-Paket dabei! Sogar bei der Brautentführung kamen die Gäste aus dem Staunen nicht mehr raus. Das Essen - angefangen bei der Vorspeise, Hauptgang, Nachspeise sowie das Mitternachtsbuffet war ein kulinarischer Gaumenschmaus. Schade, dass alles so schnell vorbei war. Gerne wieder für eine nächste Feier!
gertrud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir freuen uns jedes Jahr auf den nächsten Urlaub
Preis und Leistung stimmen 100% .Das Personal in dem Familien Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein klasse Frühstücksbuffet , sowie Kuchen und Speisen erfreuen die Gäste Tagtäglich.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Landhotel Kastanienhof besteht aus dem Hotel, einem Gästehaus und einem Landhaus. Die Zimmer und Ferienwohnungen sind gemütlich und rustikal eingerichtet. Das Essen schmeckt gut und das Personal ist sehr freundlich. Es liegt unweit der Grenze nach Tschechien (Übergang Waidhaus)

Hansi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super familiär , hilfsbereit und freundlich
Super Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und preiswertes Essen. Fahre schon 30 Jahre dort hin weil alles familiär ist,und man sich dort wohl fühlt.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Alles in allem sehr zu empfehlen
super Service, sehr freundliches Personal. Essen sehr zu empfehlen, reichhaltig und gut - besonders zu empfehlen das Küchenbüffet. Sehr gute und ruhige Lage. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Sehr zu empfehlen
Albert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Mit einer Bus - Gruppe immer gut unterwegs.
Wir haben mit unserer Reisegruppe "Männertreff" einen 5 Tagesausflug in die Oberpfalz unternommen und waren 5 Nächte im Landhotel Kastanienhof in Georgenberg zur voller Zufriedenheit untergebracht. Gemütliches familiäres Hotel mit sehr gutem Preis-Leistung-Verhältnis. Super schönes Hotel, große und freundliche, helle Zimmer, sauber und modern eingerichtet. Einen herzlichen Empfang, ein reichhaltiges Frühstücksbüffet und ein überragendes Abendessen mit Büffet aus heimischen Protukten. Das Personal war sehr…
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Hotel ok, Service an der Rezeption eine glatte 6
Wer die Einsamkeit schätz ist hier gut aufgehoben. Die Zimmer sind sehr groß und schön renoviert. Lediglich der Umgang mit uns 4 Paare, an der Rezeption war schon sehr gewöhnungsbedürftig !
Charly(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
TOP Hotel mit guter Küche
Das Hotel liegt ruhig und idyllisch kurz vor der tschechischen Grenze. Unser Zimmer mit Balkon war sauber und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren lecker und reichhaltig. Der Service TOP
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
In der Natur gelegenes familiengeführtes Hotel
In der Natur gelegenes familiengeführtes Hotel mit sehr guter, reichhaltiger, gutbürgerlicher Küche. Sehr schöne neue Zimmer ("Komfortzimmer"). Das Gästehaus ist komplett barrierefrei. Besonders für Wanderer und Ruhesuchende zum Erholen und Ausspannen zu empfehlen jedoch genauso für Familien und Alleinreisende. Das Hotel Kastanienhof besteht aus mehreren Häusern und bietet 3 Zimmerkategorien an. Das ganze Jahr über werden mehrtägige Angebote mit Programm (Musikabende, Ausflüge, Kutschfahrten) angeboten. Wir fühlen…
Tom aus Salzburg(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ich komme wieder
Ein Familienbetrieb mit tollen neuen Zimmern. War übers Kings Casino da . Welan funktioniert mittelmäßig ist aber von der Telekom inausbau. Soll im März fertig sein sagte man mir an dér Rezeption.