Steffi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Sehr Empfehlenswert
Die Wirtsleute sind super nett und machen alles möglich, was geht. Essen ist sehr abwechslungsreich und auch reichlich. Die Ifos zum Tagesbeginn ist immer sehr lustig und hilfreich.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
jeder Zeit wieder
Wirtsleute waren sehr nett und gaben immer Freizeittipps. Das Hotel liegt im Ortszentrum war aber trotzdem ruhig und man konnte gut entspannen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Familiär geführtes Landhaushotel.
Familiär geführtes Landhaushotel. Sehr freundliche Gastgeber. Vor allem der Kellner ist super freundlich. Fragen zu Ausflügen wurden immer kompetent beantwortet. Und im Sommer mit der Tauerncard riesiges kostenfreies Angebot. Alles in allem, wir kommen wieder.

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
sehr gut
Alles sauber, freundliche Bedienungen, Essen sehr gut Standort für unsere Motorradtour über den Großglockner ideal.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Urlaub bei Freunden
Die hier gelebte Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit sucht ihres Gleichen. Kein Wunsch ist der Familie Kaserer zuviel.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Das Hotelmotto wird hier gelebt
Ein wunderschönes und heimeliges Hotel, das zentral im Smaragddorf Bramberg am Wildkogel liegt. Bramberg eignet sich wunderbar für Sommer- wie Winterurlaube und das Landhotel Kaserer mit seiner familiären und urgemütlichen Atmosphäre macht das Erlebnis perfekt. Die Inhaber sind echte Pinzgauer Urgesteine mit großem Herz und manchmal schwer verständlichem Dialekt ;)
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel
Alles sehr gut sehr nettes Personal. Die Gastbeber helfen beim parken und bei allwn Fragen Das Essen war Spitze . Sehr schön.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles romantisches Hotel in super zentraler Lage!
Schönes Hotel im Landhausstil, sehr angenehm geführt von Charly und Susi, die für jeden Gast ein Ohr hatten und uns jeden Wunsch erfüllt hatten.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gerne wieder ... auch für Familien zu empfehlen
Gutes Landhotel mit gutem Service, sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis und einer überschaubaren Gästezahl; ist ruhig gemütlich und absolut für Familienurlaub zu empfehlen; die Betreiber sind bodenständig, authentisch und sehr freundlich und zuvorkommend!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Golfhotel 4 Sterne
Zum 4. mal in Folge waren wir im Landhotel Kaserer, sehr schöne renovierte Zimmer mit Bad und seperater Toilette und Balkon