Renate(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr schöner Kurzurlaub mit Enkelkind
Das Hotel/Gasthof verfügt über mehrere Häuser - sowohl Zimmer als auch Appartements und ausreichend Parkplätze. Das umfangreiche Frühstücksbuffet (auf Wunsch) und weitere Mahlzeiten nach Karte werden in der gemütlichen Gaststube des Haupthauses/ Gasthofs gereicht, das/der auch über einen Biergarten verfügt. Es ist zu beachten, dass manche Appartements nur über eine etwas steile Aussentreppe zu erreichen sind. Wir (Anf. 60) waren mit unserem 10jährigen Enkel unterwegs und hatten damit keine Probleme. Es gab Gäste…
Marie(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Der Empfang war sehr sympathisch und freundlich, sowohl im Hotel als auch im Gasthof. Neben den Speisen am Abend und dem tollen Bier aus der eigenen Brauerei (unbedingt probieren), war auch das Frühstück lecker und gut gefüllt. Der Gastraum ist entsprechend der bayerischen Tradition gemütlich eingerichtet und liebevoll dekoriert und passt total zum Altmühltal.
Deborah & Andreas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Es war einfach super und sehr erholend!
Im neu renovierten und umgebauten Landhotel war es sehr erholsam! Die Lage ist zentral, die Anlage und Zimmer sehr gepflegt und sauber! Frühstück gab es in Hülle und Fülle, es hat einen für den ganzen Tag gestärkt! Auch die Küche ist nur zu empfehlen! Wirklich ein Gaumenschmaus! Wir als Familie sind rund um zufrieden! Und empfehlen dieses wunderschöne neu renovierte Hotel weiter!

Maria(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Glücksgriff
Ein echter Glücksgriff auf unserer Durchreise zu später Stunde noch ein tolles Hotelzimmer zu bekommen. An unserem 2tägigen Aufenthalt bot sich uns ein freundliches,kompetentes Personal, gute traditionelle Küche und ein gemütliches Zimmer. Daumen hoch! Gerne wieder!
Anita(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Hotel mit besonderen Flair - feine bayerische Küche
Wunderschöne Eingangshalle mit gemütlicher Sitzecke am Kamin. Neu, sehr geschmackvoll eingerichtet und wie erwartet sehr sauber. Reichhaltiges Frühstück , obwohl ich verschlafen habe und erst 5 Minuten vor 10Uhr erschien, wurde ich noch nach Sonderwünschen gefragt.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Mehr Schein als Sein - Preis-Leistung stimmt nicht
DZ im Neubau, geräumig, sauber, mit Frühstück, Fahrradgarage aber für 80 Euro das DZ für diese Leistung viel zu teuer.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Mehr Schein, als Sein
Wir hatten hier für 1 Woche das Doppelzimmer gebucht. Beim Check-In hatte eigentlich keiner Zeit und wir schienen sehr ungelegen zu kommen. Das Zimmer wurde uns im Eilschritt zugewiesen. Es wirkte sehr dunkel, muffig und nicht einladend. Beim Zurückschlagen der Tagesdecke entdeckten wir sofort Urin und Schmutzflecke. Auch bei unserer Reklamation hatte man im gegenüberliegenden Gasthof keine Zeit.
Leon(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein Hotel mit gutem Restaurant
Ein Hotel- ideal für Familien. wer Bier und Gutes Essen mag ist hier genau Richtig. Die zimmer sind groß genug und sauber. der service war auch zufriedenstellend. schade, dass die Schiffe in Essing nur so selten fahren.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Abreise nach einer Übernachtung ist angebracht
das ganze haus ist überholungbedürftig und sehr mufig, die elektrik ist unvollständig, keine möglichkeit für verschlußsachen, kein kühlschrank, frühstück über der strasse in der gaststätte, nur barzahlung
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Leider nur günstig sonst nicht zu empfehlen
Der Gasthof ist von aussen ganz hübsch, verfügt über mehrere Zimmer und FeWos in 3 Gebäuden. Alle Wohneinheiten nur über Treppen zugängig, deshalb nicht behindertengerecht. Wir hatten 2 ÜN mit Frühstück gebucht zu je EUR 44, 00 pro Zimmer - also recht günstig. Leider waren wir sowohl von den veralteten Zimmern und auch dem viel zu spärlichen Frühstück enttäuscht. Der Ort ist wirklich klein, ruhig und schön gelegen. Alternativ könnte man Zimmer bei dem anderen Wirt "Felsenwastl" buchen - oder gleich in Riedenburg…