Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gemütliches Hotel mit guter Ausstattung und tollem Frühstück
Direkt am Wasser gelegenes Hotel, umgebaute Brauerei, sehr schick geworden. Zugang zu den Hotelzimmern durch die kleine Brauerei (es gibt auf Wunsch auch eine kurze Führung). Aufzug vorhanden. Zimmer sehr schön, geräumig, Bad mit Fenster. Frühstück und Abendessen im Gasthaus Schneider gegenüber im Biergarten bzw. auch Wintergarten. Frühstück und Essen sehr gut. Personal freundlich, einige Parkplätze rund um das Hotel. Scheune zum Abstellen von Fahrrädern. Autoverkehr durch den kleinen Ort und auf der nahe gelegenen…
otto(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
5 Sterne +++
eine Wohlfühloase …… Vom Einchecken bis zur Abreise ein Rundumsorglospaket …… ! Ausgesprochen freundliches Personal, professionell und kompetent, sehr schöne, komfortable Zimmer. Die Küche ausgezeichnet. Aus der hauseigenen Brauerei köstliche Biere ….. Wenn wir wieder hier im Süden unterwegs sind - werden wir immer wieder hier in Essing übernachten und einkehren
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt mit leckerem Essen.
Gutes Hotel für einen kurzen Zwischenstopp.

Dieter / Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gemütliches sauberes Hotel in tolle Lage
Uns gefiel die Lage und das Hotel sehr gut.Zimmer topp.Essen und Getränkeauswahl war uns zu wenig ,einfache Küche könnte auf der Speisekarte mehr vorhanden sein.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Geräumige und moderne Zimmer
Sehr geräumig und sehr sauber. Tolle Aufteilung und sehr modern ausgestattet
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zum vierten Mal im Brauereigasthof Schneider
Lage des Hotels zwischen einem Altarm der Altmühl und dem Jurakalkfelsen von Essing, bestehend aus drei Gebäuden: dem Gasthof, dem Land- und dem Brauhotel
Karl-Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
mit Sicherheit war dies nicht der letzte Besuch.
familiär geführtes Hotel mit der Ankunft fühlt man sich wie zuhause und jederzeit herzlich Willkommen, es bleiben keine Wünsche offen.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne wieder, denn alles passte
Neue, behagliche Zimmer, leider hört man die nahe Schnellstrasse, herrlicher Biergarten (gehoben) am Altwasserarm der Altmühl
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Absoluter Wohlfühlurlaub, immer wieder!
Es hat all unsere Erwartungen übertroffen. Tolle und sehr saubere Zimmer, super freundliches Personal und überragende Küche. Wir waren eine Woche dort zu Gast und würden jederzeit wieder bei Schneider in Essing Urlaub machen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gerne wieder in Essing
Wir waren für eine Nacht Gäste im Brauereigasthof Schneider und waren sehr zufrieden. Wir haben ein kostenloses Upgrade vom Landhotel für ein sehr schönes Zimmer im neuen Bierhotel bekommen. Alles sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail/ Bier eingerichtet. Unser Zimmer war geräumig, blitzblank sauber mit einem großen, bequemen Bett und schönem Bad mit Fenster. Das Hotel liegt sehr malerisch im kleinen Ort Essing, eingebettet zwischen Felsen und Fluss. Das Frühstück war sehr liebevoll (coronagerecht)…