Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekte Lage, perfekte Gastgeber: Erholung pur
Ein idyllisch gelegenes, sehr gepflegtes Haus am Rand von Scheidegg. Sehr freundlich, familiäre Athmosphäre. Toller Saune-und Wellnessbereich und ein super Frühstück. Kein Schnickschnack,, sondern einfach gute, ehrliche Gastronomie.
Markus E(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
immer wieder gerne.
komme geschäftlich für 1-2 Nächte im Monat, bin sehr zufrieden, super Frühstück, nettes Personal, saubere Zimmer, kostenfreie Sauna, super Preis- Leistungsverhältnis. Komme immer gerne in dieses Familien geführte Hotel garni.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schöner Garten, Wellnessbereich, ruhige Lage
Gemütliches, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit schönem Garten und Wellnessbereich. Persönlicher Service, gutes Frühstück.

Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nett
wir hatten uns das Hotel wegen seiner zentralen Lage ausgesucht, liegt ziemlich mittig im Ortskern alles fuß läufig zu erreichen. Und doch am Ortsrand gelegen mit fast keinem Durchgangsverkehr. Parkplätze sind genügend vorhanden. Das Zimmer war groß und sehr sauber, auch das Bad hatte eine angenehme Größe. Die Bettwäsche und die Handtücher waren flauschig. Das Frühstück war völlig ok, mit allem was man wollte Eier wurden auf Wunsch zubereitet. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönes Hotel mit persönlichem Charme
Eine sehr gute Adresse wenn mal einmal kein großes Kettenhotel braucht sondern ein kleineres Haus mit persönlichem Fair. Das Hotel liegt eher außerhalb, fast schon in der Natur. Es sind aber auch nur wenige Minuten zu Fuß in den kleinen Ort. Sehr freundliches, fast schon herzliches Personal. Zimmer war ausreichend groß, sicher nicht klein zu nennen und schön eingerichtet. Es gibt auch so etwas wie einen Wellness Bereich mit Sauna - ok, überschaubar. Sehr umfangreich und mit Liebe zum Detail das Frühstück.…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr zu empfehlen. Super Hotel in super Lage. Top.
Super Hotel, ich komme schon seit 3 Jahren als Geschäftsreisender und immer wieder gerne. Super Service und wirklich ein Top Frühstück. 1000 Punkte.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöne Zeit ! Wunderbare Erholung
Ein Urlaub wie wir ihn uns wünschen : in aller Ruhe zwischen den Tagen , mit gutem Wetter , freundlicher Bedienung und Wellness im Haus . So starten wir ein gutes Jahr ! 1000 dank dafür .
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekt für eine Auszeit
Angekommen sind wir in einem kleinen süßen familiär geführten Landhotel. Empfangen wurden wir sehr freundlich um zuvorkommend.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Klein und fein
Super nette Betreiber und Angestellte, die jeden Wunsch erfüllen. Habe mich sehr wohl gefüllt. War schon über Weinachten für 4 Nächte und bin sehr gerne wieder gekommen. Im gegensatz zu den grossen Hotels fühlt man sehr persönlich betreut. Die Saunalandschaft ist sehr schön, und nie überfüllt. Das Frühstück läst keine Wünsche offen, sehr hochwertige, regionale Protukte. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
David(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine Idylle im glutenfreien Paradies
Um auf die Fragen am Rand zu antworten: - Hotel ist groß genug, keine Ahnung, wie viele Zimmer genau, wir brauchten aber eh nur eins, also demnach... - Kostenloses WLAN und Fernsehn (kein Pay-TV), Halbpension, der rießige Balkon und eine Sauna im Erdgeschoss - Großteils waren es Deutsche, selten auch Englisch-Sprachige Gäste; da wir außerhalb der Haupsaison da waren, waren es auch eher "ältere" Gäste (45+) Am besten gegen Ende der Hauptsaison kommen, dann ist es allgemein im Hotel angenehm ruhig, aber nicht…