Heinz-Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Preis-Leistung Top, wir sehen uns wieder!
Familiengeführtes Landhotel in Willingen, gutes Frühstück und saubere Zimmer. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Aufenthalt in Usseln
Freundlicher Empfang mit guter Wegbeschreibung zum Zimmer. Ausstattung etwas älter aber sehr gut erhalten. Schöner Frühstücksraum mit ausreichendem Frühstück. Alles sauber. Freundliches Personal und Betreiber. Der Urlaub bei euch hat uns sehr gut gefallen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top u weiter so sehr schönes Hotel
Top Eins ,,,,+++ Super freundlich toller familien betrieb. Von a bis z alles top Sehr sauber Top silvester abend mit einem.sehr leckeren essen .die auswahl war super Top stimmung Weiter so kann man nur empfehlen So macht der jahreswechsel spass Top top

Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel Henkenhof...gerne wieder
Der Henkenhof ist ein gepflegtes, sauberes und ruhiges Hotel in Willingen/ Usseln im Sauerland. Das Hotel hat einen kleinen Welnessbereich und für Kinder gibt es dort auch so einiges: kleiner Spielplatz, Aufenthaltsraum mit vielen Spielen etc. Es ist alles sauber und gepflegt.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub ein sehr schönes Familiengeführtes Hotel. Leider ist die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen und sollte mal renoviert werden (Badezimmer aus den 80er), dafür aber alles sehr sauber.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Check-In schnell und freundlich, Frühstück reichhaltig, große saubere Zimmer. Wir waren hier um den Uplandsteig zu Wandern, Einstiege 500m vom Hotel.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Erholung
Schöne große Zimmer. Schöne ruhige Lage. Schönen Garten Ausblick. Sehr nette Bedienung. Gutes Frühstück. E-Lade station. Immer wieder gern.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholsamer, angenehmer Urlaub
Im Urlaub ein Zuhause... Dieser Slogan trifft voll und ganz zu. Alle Mitarbeitenden sind freundlich und herzlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
das hotel kann man weiter empfehlen
zimmer sauber ,von der ausstattung her alles da was man braucht.in usseln selber 2-3 restaurants .wenn man man was unternehmen möchte zb.diemelsse ist in 15 min mit dem auto zu erreivhen oder nach willingen fahren ist nur 5 km entfernt
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Teils leider sehr alt (Jochen Schweizer Gutschein)
Sehr großes Hotel, anscheinend öfter angebaut. Zimmer Qualität anscheinend sehr unterschiedlich. Inklusive Spieleangebot für Kinder. Buchbar mit Jochen Schweizer Gutschein