Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für alle
Bewirtung, Freundlichkeit und Sauberkeit super Weihnachten und Sylvester waren sehr gut. Die Reise dort hin ist Empfehlungen Fam. M.J.
Helmut(51-55)Deutschland
Schönes Landhotel mit guter Preis-Leistung
Die Küche ist vom Feinsten, es werden nur frische Produkte, hoher Qualität verwendet. Unser Zimmer und die Aufenthaltsräume sind behaglich und komfortabel. Der Service bzw. freundliche Umgangston ist vorbildlich. Dabei besteht ein faires Preis-, Leistungsverhältnis. Wir raten zu einem persönlichen Besuch. Unsere Empfehlung ist voll gegeben. Vieln Dank.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
** Landhotel Henkenhof Willingen - einfach toll **
Das "Landhotel Henkenhof Willingen" liegt nur ca. 8 KM vom kleinen Skigebiet in Willingen entfernt. Das Essen im Hotel ist ausgezeichnet und man schlachtet gelegentlich sogar frisch und selber.

Andreas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Kurzurlaub im Sauerland!
Wir hatten uns spontan überlegt einen Kurzurlaub zu machen, da uns ein Freund dieses Hotel empfohlen hatte, sind wir auf dieses sehr angenehme Landhotel aufmerksam geworden. Da uns die Preise sehr attraktiv waren, hatten wir auch sofort gebucht. Sehr ländlich gelegen (genau danach haben wir gesucht, sogar mit einer Landwirtschaft) liegt das Hotel, relativ Zentral in Deutschland und daher von den meisten Orten gut zu erreichen. Das Personal ist immer Freundlich und das Essen war mega lecker, halt gut bürgerliche…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfaches, sympatisches Hotel mit Charme.
Wir waren für zwei Übernachtungen da. Es ist ein sehr schönes, sauberes und freundliches Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, aber mit viel Charme geführt. Man wird mit einem sympatischen Lächeln begrüsst und persönlich durch Haus bis ins Zimmer begleitet. Sehr große geräumige Zimmer (die Matratzen ware für unseren Geschmack zu weich), genug Staumöglichkeiten. Fernseher (Sky Buli 1) auf dem neusten Stand und WLAN umsonst. Das Essen war echt lecker (zwei Menüs, inkl. Vor- und Nachspeise). Extrawünsche wurden sofort…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen wieder. Vielen Dank.
Wir waren nun zum zweiten mal Gast in diesem Hotel und können auch dieses Mal wieder sagen, dass alles spitze ist. Unser Zimmer war groß und sauber, so war das ganze Hotel. Es wird mit Liebe geführt, man darf jederzeit in den Stall mit den Kindern zum Tiere gucken. Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstück und Abendessen ist absolut reichhaltig und sehr lecker. Auch ist hier für jeden etwas dabei. Jetzt zu unserer Reisezeit war nicht all zu viel los.... was dem ganzen aber nichts ab tut. Die Betreiber,…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Henkenhof
Ein großes Landhotel nur 5 km entfernt vom Wintersportort Willingen. Durch eigene Landwirtschaft gute Hausmannskost, gepflegte Zimmer, sehr freundliches Personal und Inhaber, sehr gutes Frühstücksbüfett.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Kurzurlaub in der Nähe von Willingen
Waren jetzt zum 2ten Mal da. Zimmer war sehr groß, einfache Möblierung. Das Bett stand auf einem Podest, von dort konnte man aber nicht fernsehen. Die Einrichtung ist recht einfach und etwas abgewohnt, das Sofa z.B. schon recht fadenscheinig. An der Rezeption wurden Hinweise zu Mängeln gut aufgenommen und schnell behoben.Bei HP gibt es abends Ein einfaches Büfett, a la carte Essen ist nicht möglich. Renovierung/Modernisierung wäre nicht schlecht
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel für Familien und Wanderer
Hotel Henkenhof steht für erholsamen Urlaub,leckeres Essen, super freundliches Personal und idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen .
Danilo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Kurzurlaub
Super für einen erholsamen Kurzurlaub . kompetentes Personal, gutbürgerliche Küche und sehr großes Zimmer (206). Wir werden wiederkommen.