Georg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Auf alle Fälle eine Empfehlung
Ein schönes Hotel mit allem was der Urlauber hier braucht. Die Größe ist noch überschaubar, die Zimmer wie das ganze Haus sehr sauber und gepflegt. Die Inhaberin ist vor Ort und sucht auch den Kontakt zu den Gästen. Insgesamt eine gute Empfehlung Der Spessart ist eine wirtschaftlich sicher benachteiligte Region. Daher ist nicht jede Ortschaft ein Schmuckstück. Die bekannen "Fachwerk-Hochburgen" wie z.B. Miltenberg, Obernburg oder Lohr sind aber gut uns schnell zu erreichen. Auch die großen Waldgebiete sind in…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut empfehlenswert
Wie immer hat uns alles gefallen. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Frühjahr 2014.
Anja & Sascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Erholung und Ruhe pur!
Das Hotel ist eine Art Anlage mitten im Spessart, abgelegen und sehr ruhig. Es gibt ein Haupthaus mit Restaurant, Konferenzräumen sowie Wellness-Bereich und das Chalet mit weiteren Zimmern. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand, alles sehr gepflegt und sauber! Ich hatte Vollpension und wurde nach Strich und Faden verwöhnt (mehr dazu siehe unten). Handy-Erreichbarkeit ist eingeschränkt!!!

Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
So soll Sevice und Entspannung sein
Ankommen und abschalten, immer wieder schön in diesem Hotel. Wir erleben hier immer wieder erholsame Tage bei ausgiebigen Spaziergängen und anschließenden gutem Essen.
K.R.(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schönes Hotel inmitten der Natur.
Für ein Relaxwochende absolut geeignet. Ich hatte ein EZ-Zimmer (DZ zur Alleinbenutzung) im Nebengebäude. Schön groß und mit einem schönen Bakon mit Blick in die Natur. Sehr ruhig. Das Bad war sehr sauber. Leider gibt es keinen Außenpool und im Winter könnte der Wellnessbereich für die größe des Hotel vielleicht etwas klein sein. Das Abendessen auf der Terasse war lecker, da kann man nichts agen. Der Preis stimmt. Beim Frühstück könnte noch etwas mehr Pfiff sein und hier und da etwas mehr Geschmack.…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einfach nur schoen
Ein absolutes Wohlfuehlhotel. Saunabereich ist klein aber fein. Das Schwimmbad ebenfalls, das Wasser im Pool haette etwas waermer sein koennen. Haette mir ein Spielezimmer fuer die Kids gewuenscht. Vielen Dank fuer den schoenen Aufenthalt.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschönes Hotel in freier Natur
Sehr gutes Hotel mitten im Grünen. Zum Erholen..... KEINE Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe zu Fuß. 5 min mit Auto im nächsten Ort. Zimmer sauber und groß. Essen sehr gut und reichhaltig (Buffet), Personal freundlich, Schwimmbad mit 8 Liegen sauber. Es waren wieder Tage reiner Erholung. Immer wieder gerne PS: der Orgelspieler am Samstag Abend war nicht der beste. Er einen schwarzen Tag erwischt oder wir den falschen Samstag ;-)
Joachim & Elke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellness pur im Heimathenhof
Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche, schönem Wellnessbereich, großen komfortablen Zimmern. W-LAn kostenlos. Eine geführte Gesundheitswanderung, 1 x in der Woche Kaffee und Kuchen im benachbarten Hotel Lamm
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hier lässt es sich leben
Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Umgebung. Grosszügige Zimmer. Sauberkeit ist in allen Bereichen gegeben. Hervorragende Gastronomie. Schöner Wellnessbereich. Um Kritikpunkte zu finden müsste man schon sehr pingelig sein. Das Preis-Leistungsverhältmis ist gut. Für den Preis bekommt man eine ordentliche Qualität
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Unser dritter Aufenthalt in 2012 im Heimathenhof
Schönes Hotel, familiär geführt. Das Hotel ist eher für die reifere Jugend geeignet.