Anja & Sascha (26-30)
Alleinreisend • April 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Erholung und Ruhe pur!

Das Hotel ist eine Art Anlage mitten im Spessart, abgelegen und sehr ruhig. Es gibt ein Haupthaus mit Restaurant, Konferenzräumen sowie Wellness-Bereich und das Chalet mit weiteren Zimmern. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand, alles sehr gepflegt und sauber! Ich hatte Vollpension und wurde nach Strich und Faden verwöhnt (mehr dazu siehe unten). Handy-Erreichbarkeit ist eingeschränkt!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind schön groß. Es gibt einen Balkon/Terrasse mit Ausblick in die Natur! Die geschmackvoll eingerichteten Zimmer sind ausgestattet mit Telefon, W-LAN, Wecker, Flatscreen-TV, Safe, Minibar, Klimaanlage, einem großen Schreibtisch mit Sessel... Das Badezimmer ist aus Granit mit Regenwald-Dusche, WC, Fön, und Kosmetikspiegel.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet ist einfach aber reichhaltig, von allem ist ausreichend vorhanden. Mittags und abends wurde jeweils ein Drei-Gänge-Menü gereicht, was überaus lecker und schön angerichtet war. Der Küchenstil ist gut bürgerlich - man wird sehr satt, typisch Spessart eben. Die Atmosphäre beim Essen ist sehr angenehm, die Kellner sind sehr freundlich und bemüht, das Restaurant ist sehr schön eingerichtet (Landhausstil).

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und aufgeschlossen.

• Das Hotel liegt abgelegen auf einer Anhöhe. Die Entfernung zum nächsten Dorf beträgt circa 2km. Das Hotel bietet sich bestens an um Wanderungen zu machen oder sich einfach nur zu erholen. Auch für Tagungen und Seminare (was auch der Grund für meinen Aufenthalt war) ist das Hotel super geeignet! Wer Action, Nightlife und Stadt sucht, ist hier falsch.

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt über einen tollen Wellness-Bereich. Von einem drei-Sterne-Hotel hätte ich das nicht erwartet. Es gibt einen mittelgroßen Pool, wo man auch schwimmen und nicht nur planschen kann. Weiterhin gibt es einen sehr schönen Whirlpool sowie eine Sauna (Holzhütten-Optik) und ein Dampfbad. Es gibt einige Liegen und einen schönen Ruhe-Bereich mit Lichttherapie! Badetücher und Bademäntel sind ebenfalls vorhanden! Wirklich top und sehr zu empfehlen!!!

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Anja & Sascha

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald schon wieder für ein paar kurze, erholsame Tage in unserem Landhotel begrüßen zu dürfen. Gerne können Sie sich jederzeit bei uns ausführlich informieren. Bis dahin, alles Gute Ihre Familie Schwab und das Team vom Hotel Heimathenhof