Bewertungen (1.576)

Gottfried(46-50)Deutschland
Nette Anlage mit freundlichem Personal
Ruhig gelegene Anlage mit vielfachem Angebot in toller landschaftlicher Lage!Nettes Personal und gutes Essen!Wir kommen gerne wieder!
Franziska(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Toller kurzurlaub, Personal zuvorkommend und freundlich. Essen lecker. Zimmer schön und aufgeräumt. Hotelanlage gross. Schwimmbad sauber und gut beheizt.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Danke für die schöne Zeit
Hier ist es immer wieder schön für die ganze Familie. Wir hatten eine super tolle Zeit und freuen uns schon auf das nächste mal.

Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles Bestens
Sehr gutes Hotel,schönes Schwimmbad. Frühstücksbuffet super, das warme Abendbuffet war nicht das beste, dafür das kalte Buffet super. Die Kutschfahrt war sehr schön.
Rainer & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer gerne wieder!
Wir waren diesen Herbst zum achten Mal da und es wird sicherlich nicht das letzte Mal gewesen sein. Immer wieder zu empfehlen.
Marc(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Kurzurlaub im Harz
Gutes Preis- Leistungsverhältniss. Für geplante Ausflüge mit dem Pkw zentral gelegen. Die Umgebung lädt zu Wanderungen ein.
Dimi(46-50)Deutschland
Natur
Schöne Anlage mit sehr gutem Essen und Bedienung. Schönes Schwimmbad, etwas kleiner Saunabereich. Sehr gute Parkmöglichkeiten.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gern !
Idealer Ausgangsstandort für Ausflüge und Wanderungen. Gemütliche Zimmer und wohlschmeckende Hausmannskost. Wir kommen immer wieder gern in dieses Haus !
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolle Geburtstagsfeier
Meine Geburtstagsfeier mit 13 Personen meiner Familie ist bei allen sehr gut angekommen.. Alle Angebote ,wie Massage,Hallenbad, Kutschfahrt,Frühstück,Abendessen, Kegelabend waren sehr gut. Alle Angehörige saßen an einer Tafel, welche zum Geburtstag liebevoll gedeckt und dekoriert war. Die Massagen wurden gut angenommen. Für uns alle und für mich persönlich war es ein schönes Wochenende ,dafür bedanke ich mich auch im Namen meiner Familie.Das Essen war sehr schmackhaft. Wenn ich bedenke dies alles für 99€pro Person,…
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderschöner Harz
Harzland ist mit seinen Sehenswürdigkeiten empfehlenswert, Hotelferienanlage an sich nicht schlecht*Flur und Zimmer stark renovierungsbedürftig, Zimmer sehr abgenutzt, letzte Renovierung nicht mehr erahnbar. Küche und Mahlzeiten hingegen sehr gut, aufmerksames und stets freundliches Personal.