Bewertungen (1.576)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Wenig erwartet aber viel bekommen
Erholung Klasse auch ohne Winter Preiß Leistung ist oben einzuordnen. Wellnes sehr gut. Ich komme wieder Das Haus ist anders aber hat trotzdem seinen eigenen Charm und das Personal ist jederzeit da und hat auch die Zeit die Wünsche zu erfüllen.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Saubere u.großräumige Unterkunft, Essen vielseitig und schmackhaft, Lage sehr gut für Wanderungen, sehr schönes Bad
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schlicht, sauber, ordentlich, lecker
Wir haben ein günstiges Hotel gebucht (ebay) und auch bekommen. Wir waren in dem Altbau untergebracht. Die Treppen ließen zunächst Schlimmes vermuten, doch das Zimmer war sauber und ordentlich, die Betten gut. Das Badezimmer war eindeutig renoviert. Bei dem vielen Schnee ist es aber auch kein Wunder, wenn die "Auslegware" leidet. Starker Schneefall, viele nette ältere Männer waren im Dauereinsatz mit dem Schneeschieber. Vielen Dank an die guten Geister! Das Essen war lecker! Frische Waffeln zum Frühstück zum…

helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
kurzurlaub
die unterkunft war in ordnung, die ferienanlage ebenfalls, die sauna, das schwimmbad und die kegelbahn waren in ordnung, das frühstück und das abendessen ( beides buffet ) waren reichlich und abwechslungsreich alles in allem : preis/leistung: gut
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Entspannung und Vielfalt für jeden mitten im Harz
Ein sauberes und mit ausreichender Ausstattung eingerichtetes Sporthotel - für unsere Bedürfniss geeignet und zu empfehlen.. Freundliche Mitarbeiter sorgen für Sauberkeit im Haus, die Bedienung im Speisesaal und in der Bar, sowie im Wellnesbereich., Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption beraten kompetent und freundlich. Zu verbessern wäre: - Aufzug für Behinderte zum Speisesaal, - seperater Raum für Gruppen
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner Harztrip
Alles top, sauberes und ordentliches hotel das rustikal gehalten ist,total gemütlich, super essen, für jeden was dabei, alle angestellten vom hotel waren total nett.immer wieder gerne
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben mit unserem Sohn zum 2.mal eine wunderschöne Urlaubswoche im Hotel Haus Ostharz erlebt.Das Schwimmbad ist schön geworden. Das Essen war wiedermal abwechslungsreich und gut. Für Familien sehr zu empfehlen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Kurzurlaub
Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die Zimmer sind nicht die schönsten, aber man hat in der ganzen Anlage alles was man braucht. Das Essen ist auch ok und abwechslungsreich.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Preiswert
Zimmer und Verpflegung gut, Pool und Saunen empfehlenswert, wollten uns am 2. Tag zur Massage anmelden - keine freien Termine mehr. Auf Anfrage wurde uns mitgeteilt,dass man sich da schon von zu Hause aus anmelden muss.
waldemar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Noch viel Arbeit in manchen Bereichen.
Im Altbau ist der Boden in den Zimmern zu erneuern URALT. Sauna eine Dusche nur vorhanden geht gar nicht. Essen und Service ist in Ordnung.