Bewertungen (1.576)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ich weiß nicht ob für diesen Preis mehr geht..ich
Freundliche Mitarbeiter.leckeres Essen.saubere zimmer.wir konnten mit dem Fahrstuhl fahren.da mit Treppen steigen schwierig ist.das essen war reichlich abwechslungsreich und schmackhaft.getränke für jeden was dabei.man hat sich dort wirklich Mühe gegeben
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nicht weiter zu empfehlen!!!
Zimmer waren leider nicht sauber . Wellness Bereich war trostlos. Ich empfehle es nicht weiter. Das einzige was toll war das war die Bar und die Cocktails.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Okay für den Preis
1. Unsere Zimmer waren schon sehr heruntergekommen. Abgebrochene Schranktüren, Möbel sahen aus wie vom Sperrmüll. Die Duchse im Bad war schon sehr schimmlig. 2. Das Hotel machte insgesamt schon den gleichen Eindruck wie unsere Zimmer, die guten Zeiten waren schon lange vorbei. Die Eingangstür zu unserem Gebäude hing nur noch an zwei Scharnieren, sie ließ sich nicht mal mehr schließen, so konnte man rund um die Uhr einfach ins Gebäude kommen. Fürs Parken wurde Geld verlangt, was nicht schlimm ist, aber der Parkplatz…

Artur(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Nicht nach unseren Erwartungen. Versteckte Kosten
Da das Hotel zu den preiswerten gehört und wir zuvor gute Erfahrungen mit Hotels in dieser Preisklasse gemacht haben, waren unsere Erwartungen natürlich dementsprechend. Was wir vorgefunden haben, war aber alles andere als entsprechend. Unserer Meinung nach ist der Zustand des Hotels nicht wirklich zumutbar. Es wird eine Hygiene-Zulage von 2 Euro pro Person und Nacht verlangt, von der man erst vor Ort erfährt. Dieses wird nirgendwo vorher deklariert. Das geht so garnicht! Zudem kommen die vorher bekannten 6 Euro…
Lorena prüsch(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schlechtester Urlaub den ich je hatte
Alles gesamt im schlechten Zustand im Zimmer der Teppich total dreckig im Bad wächst der schimmel vor sich hin das Schwimmbad Wasser stinkt und in der hotel lobby regnet es von der Decke
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schmutzig und veraltet, nicht empfehlenswert.
Nach Zimmerwechsel als notdürftige Übernachtungsmöglichkeit für 2 Nächte ok. Parkgebühren 6,- € je Tag bei einer Hotelbuchung = Abzocke.
Ronny(41-45)Deutschland
Nicht empfehlenswert.
Absolut zum vergessen. Total runtergekommen und dreckig. Fäkalienreste auf Polstern und Toilettenbrille. Überall Spinnweben und Staub. Das Büfett lieblos zusammengewürfelt. Kleines Lob an die Kellner. Freundlich und Zuvorkommend
Klass(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
das letzte Mal, aber für dieses Jahr :-)
wir haben uns das 3. mal in demHotel zwar nur kurz aber schnell eingebucht. 2 Nächte reichen um kurz auszuspannen, baden, wandern und viel essen. Die gegend gefällt uns unwahrscheinlich. Das Hotel passt preismäßig zu uns... leider können wir erst nächstes jahr wieder hier eher kommen... aber es war wieder schön.. danke
Rene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das war der fuenfte und letzte Aufenthalt
Wir waren schon oefter in diesem Hotel. Es hat uns nicht gestoert, dass die Zimmer und Raeumlichkeiten etwas heruntergekommen sind. Dafuer gibt es im Hotel ein schoenes grosses und lichtes Schwimmbad und einen Wellnessbereich mit mehreren Saunas. Das schaetzen wir und deshalb sind wir ins Hotel gekommen. Leider haben sie uns bei diesem Aufenthalt nicht mitgeteilt, dass der Wellnessbereich geschlossen ist. Das hat uns die Dame am Empfang auch bestaetigt, weder bei der Buchung noch vor der Anreise haben sie uns das…
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
auch uns hat es gefallen
angenehme Hotelanlage wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit wenig Geld viel gemacht.. völlig ausreichend, für das was wir bezahlt haben