Bewertungen (1.576)

Mathias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Prima Adresse für Familienurlaub im Harz
Das Haus ist eine sehr gute Wahl für Familien die ein optimales Preis-Leistungsverhältnis suchen. Man merkt schon das das Hotel schon ein paar Jährchen auf dem Buckel hat. Aber wir brauchten einfach nur eine Unterkunft und morgens und abends was zu essen ohne selber kochen zu müssen. Als Ausgangspunkt für Ausflüge in den Harz ideal, auch ohne Schnee waren wir jeden Tag unterwegs. Im Hotel waren die Kinder immer unterwegs (Spielzimmer, Kegelbahn, Pool) und so kam nie lange Weile auf. Nettes und im Rahmen ihrer…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Es war trotz allem recht nett
Das Zimmer war geräumig und soweit auch sauber,bis auf den Teppech der war doch recht schmutzig.Leider waren die Matratzen recht durchgelegen was nicht so berauschend war.Auch die Fenster waren wohl sehr lange nicht geputzt worden,besonders die Türrillen innen.Doch das gute Essen haute manches wieder raus.Da gab es nichts zu meckern.Auch das Personal war sehr freundlich,besonders im Restaurant.
Martina(61-65)Deutschland
Hotel Friedrichsbrunn in Thale
Uns hat es sehr gut im Hotel gefallen. Das Essen war sehr, sehr gut. Das Zimmer könnte einen neuen Belag gebrauchen und im Bad müßten die Silikonfugen erneuert werden. Das sind auch die einzigen Kritikpunkte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Ilona(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
wieder gern in Friedrichsbrunn gewesen
Uns hat es in der Ferienanlage gut gefallen. Für kinder ist das Spielzimmer und das Schwimmbad optimal. Unsere 7 jährige Enkelin war jeden Tag mit Opa im Schwimmbad und nach dem Abendessen war dann Spielzimmer angesagt,worauf sie sich den ganzen tag drauf freute.
Günter(71+)Deutschland
Super Kurzurlaub
Schönes und sauberes Hotel mit sauberen und ordentlichenZimmern.Das Personal War freundlich.Sehr gute und abwechslungsreiche Verpflegung. Hallenbad und Wellnes empfehlenswert.Habe füber 2015 bereits wieder einen Gutschein gekauft.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Stark renovierungsbedürtige Zimmer
Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen... Unser Zimmer ist sehr stark renovierungsbedürftig und auch so, sind wir von dem Hotel eher enttäuscht... Ein Konzept konnten wir leider nicht entdecken und ich, Träger einer Unterschenkelprothese, fühlte mich nicht gut aufgehoben... Am liebsten wäre ich wieder umgedreht... Ohne Liebe, Sinn und Verstand... Schade eigentlich, denn es ist in TOP Lage...
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ok für Kurzurlaub im Harz
Durchschnittliches Hotel, aber ausreichend für einen schönen Kurzurlaub. Die Zimmer und das Essen sind ok. Preis und Leistung stimmen überein. Leider ist der Pool total ekelig und hat Schimmel. An der Rezeption wurde mitgeteilt, dass wäre so normal. So wurde er von uns nicht genutzt. Die Sauna wurde von uns ebenfalls nicht genutzt, da der gesamte Bereich nicht sehr einladend wirkte. Vom Hotel aus bestehen viele Ausflugsmöglichkeiten, Diese sind auch mit dem örtlichen Nahverkehr zu erreichen.
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Wanderkurzurlaub in Friedrichsbrunn
das 4. mal in der Hotelferienanlage Friedrichsbrunn gewesen, wir kommen auch ein 5. und 6. mal wieder. Auch Freunde und Familienangehörige haben wir schon dort hin geschickt. das sagt doch alles.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen,trotzdem bietet es die Möglichkeit für einen entspannten Urlaub. Durch die angrenzenden Freizeitmöglichkeiten im unmittelbaren Umkreis (Hexentanzplatz/ Thale) wird viel geboten.Der Service und auch das Essen waren sehr gut. Wir werden im Winter nochmal dorthin fahren.
Simone(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
HP-war ausreichend und vielseitig, Zimmer und Anlage sauber.Es fehlte leider der Schnee und die Kutschfahrt war schön. Der Fahrstuhl war leider die ganze Zeit defekt.