Bewertungen (1.576)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr enttäuscht
Der Ort sehr schön, das Hotel ein altes FDGB-Heim.Das Zimmer dreckig die Gardinen waren aufgeschlitzt die Tapeten gestrichen ca.1980 und die Möbel sahen auch so aus.Es wurden in 5 Tagen nicht einmal geputzt geschweige die Handtücher gewechselt!Das Personal im Servicebereich sehr nett und hilfsbereit.Die Reception nahm unsere Beschwerde ohne ein Verbesserungsversuch entgegen.Das Essen ob Frühstück oder Abendessen war Sehr gut!
Rainer und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zum neunten Mal...
Wir waren gerade das neunte Mal da und haben uns innerhalb von ein paar Tagen (vier Übernachtungen) wieder prächtig erholt. Ein wohltemperierter (ca. 28 Grad) hauseigener Pool mit 1,50 Meter Tiefe zum entspannten Schwimmen hat sehr dazu beigetragen. Perfekt abgerundet wurde für uns der Urlaub durch das große Buffet zum Frühstück und Abendessen. Wie immer war die Hotelferienanlage Friedrichsbrunn ein guter Startpunkt für schöne Ausflüge in die Umgebung (Quedlinburg, Blankenburg...). Beruhigend für uns zu wissen ist…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preis-Leistungs–Verhältnis stimmt gar nicht
Dem Preis nach erwartet man ein 3 Sterne Hotel - erhält aber eine Jugendherberge. Um das DDR Flair los zu werden, reicht eben nicht nur ein bisschen Farbe. Möbel und Teppiche waren sehr abgenutzt. Die Fotos im Netz und die Realität haben nichts gemein. Ein Hotel in solch schlechtem Zustand haben wir lange nicht mehr erlebt. Noch einen Besuch dort werden wir uns nicht antun.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Erholsamer Kurzurlaub mit Mängeln
Die Ferienanlage ist für einen Kurzurlaub ganz gut. Das Essen war reichhaltig und schmackhaft, Getränkepreise sind angemessen und die Mitarbeiter im Restaurant freundlich. Allerdings bedürfen die Zimmer eine Renovierung, Löcher in den Wänden und (da Aufenthalt im Dezember) der Wind zog durch die Fenster und das Zimmer war entsprechend schlecht zu heizen. Auch könnte die Begrüßung freundlicher sein und eine kurze Einweisung in die Anlage erfolgen (wo ist was).
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannung
Eine rund um sehr empfehlenswerte Möglichkeit zur Entspannung.Ein gepflegtes Haus, super nettes Personal, viele Angebote zum Wellness, die Lage , alles bestens
Angelika & Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Immer gerne wieder
Wir hoffen auch die nächsten Jahre wiederzukommen.Wir fahren seit über zehn Jahren nach Friedrichsbrunn in die Promende .Das sagt alles
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kurzurlaub
ein kurzer, aber angenehmer Aufenthalt, haben die Lage und Umgebung genossen, Zimmer mit Aufbettung leider zu klein und schade dass es im Bad keinerlei Wärmequelle gab
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellnesurlaub
Sehr schönes Winterwetter,Ski und Rodeln war schön,Glühwein am Hang schmeckte ausgezeichnet.Hotelanlage war in Ordnung, Essen war wie immer Gut, kommen wieder.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Preis-Leistung unschlagbar
Wir waren zum dritten Mal in der Hotelferienanlage und werden sicherlich weiterhin mindestens einmal im Jahr dort hinfahren. Sicherlich ist es nicht das neueste Hotel und hier und da gibt ältere Teppiche oder Beschädigungen. Da wir aber lediglich zum Essen und zum Schlafen in dem Hotel sind, kann man darüber auf jeden Fall hinweg sehen! Das Personal ist sehr freundlich und der Angebote Wellness- und Massagebereich sehr zu empfehlen. Auch dort ist das Preis-Leistungverhältnis echt super. Das Essen ist sehr…
Iris und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gerne wieder
Obwohl das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, haben wir uns trotzdem rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Service und Essen waren sehr gut !