Bewertungen (1.576)

Gerhild(56-60)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut
Wir waren das zweite Mal in dem Hotel und wir waren wieder sehr zufrieden. Leider war beim zweiten Aufenthalt keine Zimmerreinigung vorgesehen.Bei drei Nächten nicht so toll!!
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Toller Mädelsurlaub
Schwimmbad, Sauna, Massage, Essen, Kellner und die Cocktails ;-) - top Umgebung - viel zu erkunden Zimmer - etwas abgewohnt, aber sauber wir kommen sicher wieder auf bald
Ferdinand(61-65)Deutschland
Hotelferienanlage Friedrichsbrunn
Es sind noch einige Verbesserungen möglich. Man sollte sich einmal Gedanken machen wegen den vielen Schwalbennestern machen (Haus - Prome nade)

Rita(46-50)Deutschland
Bewertung
Sehr ruhig gelegenes Hotel, es ist zur Entspannung, und wenn man mal Abschalten will sehr geeignet. Personal sehr freundlich. Alles in allem o.K.
Hans(66-70)Deutschland
Kurzreise
Angenehm überrascht,sehr gern wieder,vielen Dank.Kommen auf jeden Fall wieder.Das Hotel liegt sehr günstig.Sehr freundliches Personal.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr Kinderfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundliches Hotel mit einem Spielzimmer, Kegelbahn( alles kostenlos) und Billard( Kostenpunkt 5 Euro pro Stunde). Das Essen ist ausreichend und lecker. Leider mussten wir zur Stoßzeit warten bis ein Tisch frei wurde. Die Zimmer werden nicht gereinigt, deswegen bleibt die Unterkunft so günstig. Ungünstig fanden wir, dass wir ein Zimmer ausserhalb des Haupthauses hatten, so mussten wir immer in voller Wintermontur zum Essen gehen. Alles in Allem weiterzuempfehlen.
Hein(71+)Deutschland
Kurzreise
Wir waren zum 5. Mal hier. Im Hotel wurde viel renoviert. Leider ließ der Service und das Abendessen von Jahr zu Jahr mehr zu wünschen übrig, z.B. während der 5 Tage Aufenthalt keine Zimmerreinigung und kein Handtuchwechsel! Trotsdem kann das Hotel aufgrund des günstigen Preises und der günstigen Lage weiterempfohlen werden.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Lob, Lob, Lob
In diese Anlage würde ich mit meiner Enkelin jederzeit wieder fahren. Es ist ideal zum erholen. Das Essen ist absolut gut und vielfältig. An dieser Stelle auch herzlichen Dank an die vielen fleißigen Helfer in der Küche. (Das gleiche gilt auch für Kinder in Bezug auf das Essen) Liebe Gastgeber, lassen Sie sich bitte niemals von unfreundlichen Gästen, welche hier und da zu meckern haben, verunsichern. Sie und auch ich wissen.. das sind Wes...... Sie meinen für kleines Geld das ganze Hotel gekauft zu haben. Mein…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nicht perfekt, aber entwicklungsfähig!
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Schwimmbad ok, Sauna kein Tauchbecken und kein Notruf, Mobiliar erneuerrungswürdig, Restaurant braucht dringend ein Update! Zur Erkundung des Bodetales im Ost-Harz aber gut geeignet. Es gab ein Gutscheinheft, mit welchem der ÖNV kostenlos genutzt werden konnte.
Maik(36-40)Deutschland
Ein kurzer Trip nach Friedrichsbrunn
eine großzügige Anlage mit viel Potenzial. Die Anlage wird gerade verbessert, viele gute Eindrücke konnte man sehen, aber auch einige Kleinigkeiten, ich möchte das nicht als Kritikpunkte sehen, müssen noch verbessert werden, Wir kommen wieder, sind gespannt, was sich wieder alles geändert hat:-) übrigens: Abendbuffet ------ 5 Sterne... :-)