Bewertungen (1.576)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schöner Kurzurlaub im Harz
Der Harz ist immer eine Reise wert! Wer ein kleines Budget hat und keinen Luxus braucht ist hier gut aufgehoben. Der Hexentanzplatz (gut mit dem Bus 256 zu erreichen) Thale und die Rosstrappe sind nicht weit entfernt.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Landhotel Harz einfach aber noch preisgünstig
In dem kleinen Ort Friedrichsbrunn im Ostharz gibt es seit einigen Monat das „Landhotel Harz“, dessen Gebäude einst zur geschlossenen „Hotelferienanlage Friedrichsbrunn“ gehörte. Entsprechend groß ist der Renovierungsbedarf, mit dem bereits begonnen wurde. Aber sowohl außen wie auch in vielen Zimmern gibt es noch viel zu tun. Besonders bei den vorderen Außenanlagen und im Zugangsbereich mit steinigen Stolperfallen wirkt alles nicht besonders einladend. Einen renovierten Eindruck machte bei meinem Kurzurlaub Ende…
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Leider gab es viele Probleme mit dem Zimmer und der Ausstattung.
Nicht empfehlenswert. Geplante Reise abgebrochen und Reise vor Ort anuliert.

Thomas(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliches Personal
Aufgrund der durchaus negativen Bewertungen, sind wir recht skeptisch angereist. Aber: Bereits beim Einchecken wurden all unsere Bedenken widerlegt. Der Empfang war sehr freundlich, auch die Räumlichkeiten im Foyer und an der Rezeption waren einladend. Unser Zimmer war sicher renovierungsbedürftig, aber sauber, sogar ein kleiner Kühlschrank war vorhanden. Es war uns definitiv klar, das man für den Preis (mit Vollpension), sogar mit Getränken aller Art, keinen Hilton-Standard erwarten kann. Wer meint, einen…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht zum Wohlfühlen
Preis- Leistung passt, aber es ist nichts zum Wohlfühlen. Essen war gut, Getränke konnte man sich am Abend selber holen. Ausflugsziele sind dicht bei, sowohl mit Auto, Bus oder zu Fuß. Als Gast 6€ Parkgebühren pro Nacht zu nehmen ist schon eher frech zumal es nicht genügend davon gibt. Und auch der Gehweg zum Hotel ist eine Stolperfalle, hier muss man genau schauen wie man geht.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gut und freundlich 👍👍
Hotel in General gut, soll ein paar Sachen renovieren aber die haben vieles renovieren hoffe machen es weiter. Sauna sieht toll aus 👍 Frühstück war super 👍 und die Eier waren ganz normal. Abendessen war auch gut jeden Tag anderes Fleisch und Gemüse Nachtisch und Kaffee und Wein und Bier auch inklusive 👍 Zimmern ok keine Zimmern Reinigung aber war ok grosse Zimmer Dusche alles sehr gut . Das umgebung ist nicht schön aber das haben die nicht dafür.
thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Günstiges Wanderhotel
Bewertung : Landhotel Harz in Friedrichsbrunn Ein grosses Gebäutd als Teil einer ehem.Ferienanlage. Guter Ausgangspunkt für Harztouren und mit " Bodetal Ticket" sehr gutes Touristangebot.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Kurzurlaub !
Super Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer werden wohl nach und nach renoviert. Wir hatten ein renoviertes Zimmer und waren damit sehr zufrieden. Die ruhige Lage ist top und man kann in der näheren Umgebung viel unternehmen .
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
schönes Landhotel
eines schönes Lamdhotel im Harz eine Stellen müssen noch gemacht werden aber ein Kurzurlaub ist sehr schön dort Das Frühstück reichhaltig mit Rüherei und frischen Waffeln..
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
kurz und gut - Landhotel Harz
für einen kurzen Trip ind en Harz alle mal super.. Das Hotel wird nach nach renoviert