Bewertungen (1.576)

Christina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einmal und nie wieder
Lage optimal für Ausflugsmöglichkeiten. Diese ganze Anlage machte keinen gepflegten Eindruck. Überhaupt schlechte Aufenthaltsmöglichkeiten drinnen sowie draußen alles sehr ungepflegt. Keine Info das die Bar geschlossen ist man wartete vergeblich auf das öffnen der Bar. All. Inklusive ist dort reine Abzockerei ebenso wie die Unkosten bei der Anreise (Parkplatz pro Tag 6 € , Hygienegebühr pro Person/Tag 2 € , Kurtaxe ist ja üblich). Diese Kosten sollten am Anreisetag gleich bezahlt werden dieses war der erste…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für ein Wanderwochenende bestens geeignet
Hotel besteht aus 3 Häusern, plus extra Rezeption. Für einen Kurztrip oder verlängertes Wochenende sehr gut geeignet.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
was schlecht war....
was schlecht war - war das Wetter... Das Hotel ist nicht mehr neu, aber für den Preis... gibt es einfach nichts zu meckern, das würde ich ab über 100 euro pro nacht und pro Person erst machen, aber was geboten wurde 4 Mahlzeiten, da kann man das Zimmer als geschenkt sehen Das Hygienekonzept wird sehr gut umgesetzt Die mitarbeiter sind freundlich und passen schon ziemlich gut auf

Helga(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Zu empfehlen mit gewissen Abstrichen
Unser erster Eindruck vom Hotel war akzeptabel. Der Bau ist zwar nicht besonders ansprechend und schon in die Jahre gekommen , aber umrahmt von Tannen und viel Grün. Somit fällt er nicht so negativ auf.
Esther(61-65)Deutschland
Urlaub mit netten Menschen in einem älteren Haus
Altbackenes Haus mit neuen Elementen, das Schwimmbad und das Restaurant scheint neuer und die Zimmer sind noch alter Standard. Das Hotel hat tolles Personal und Liegt in einer wunderschöner Umgebung.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Einmal und nicht wieder
Das Hotel ist eine ehemalige Ferienanlage der ehemaligen DDR, so sieht es teilweise immer noch aus und vieles im und am Haus müsste dringend renoviert werden Meine Frau und ich hatten einen Gutschein für drei Nächte und waren vom Hotel enttäuscht. In unserem Zimmer war der Teppich sehr mit Flecken verschmutzt und im Badezimmer gab es eine Dusche mit einem sehr hohen Einstieg. Obwohl uns kostenloses Parken bei der Buchung angeboten wurde, muss man seit Januar 2020 für jede Nacht 6,00 € Parkgebühr bezahlen und…
Fanny(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Magen verdorben und keine All-Inklusive Leistung
Das einzige was gut war, war Frühstück und Abendessen. Das Mittagessen war nicht frisch und ich habe mir dadurch den Magen schlimm verdorben, sodass mitten in der Wanderung es mir so schlecht ging, dass wir abbrechen mussten und der gesamte Tag gelaufen war. Das WLAN ist ein Witz und weil Rentner sich dort ab Mittag regelrecht besaufen und dann nicht mehr klarkommen, sind Getränke nur im Essensraum gestartet und die Bar ist von 20-22 Uhr geöffnet. All-Inclusive ist absolut nicht zutreffend, bei dem was angeboten…
Michael(46-50)Deutschland
Für einen Kurztrip zu empfehlen
Ein in die Jahre gekommenes Haus, aber mit einem schönen Schwimmbad und gutem Essen. Das Haus ist eine Ferienanlage, die aus mehreren Gebäuden besteht. Rezeption steht dazwischen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nie wieder
altes abgewohntes Hotel,einfach nur ekelig. Das Essen war Kantinenessen. Keine Zimmerreinigung.Maximal 1Stern und der ist noch zuviel
Jens und Hella(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Gute Familienanlage
Die Ferienanlage befindet sich im südlichen Harz im kleinen Ort Friedrichsbrunn. Sie besteht aus mehreren Gebäuden, wovon wahrscheinlich das Haus Ostharz das älteste ist. Für Familien ist diese Anlage ideal. Man muss natürlich auch das Preis-Leistungsverhältnis sehen und das ist hier gegeben.