Bewertungen (1.576)

Mirko(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schöner Kurzurlaub
Wir verbrachten einen sehr schönen Kurzurlaub in Friedrichsbrunn. Allerdings braucht man mehr als einen Kurzurlaub um die ganze Gegend zu erkunden, da alles sehr gut von dort aus zu erreichen ist. Das Hotel selbst ist nur zu empfehlen. Essen, Zimmer und Freizeitmöglichkeiten kann man nur lobend erwähnen. Wir haben uns Sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr garantiert wieder.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Allein war es auch schön
Allein in Friedrichsbrunn, das war mein Urlaub, nach dem ich von meiner Frasu verlassen wurde. Trotzdem bin ich hingefahren. Die Anlage sticht durch Ihre Größe heraus, aber es muß noch einiges getan werden. Ich bin mir sicher das sie es schaffen werden. Leider konnte ich nicht überall bei meinen Einzelkategorien volle Sonnenpunkte geben. Das heißt aber nicht, das es schlimm war. Sauber, ordentlich und gutes Essen war vorhanden. ich werde das nächstemal bestimmt zu zweit wiederkommen. bis bald
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Kurz vor Ostern eingecheckt
Kurz vor Ostern haben wir in Friedrichsbrunn eingecheckt, ein Schnäppchen ergattert und waren einigermaßen zufrieden. Die gesamte Anlage war schon im Vor-Oster-Stress. Alle haben geputzt und organisiert. Engagierte Mitarbeiter treiben das Hotel an. Manchmal kam das persönliche nicht richtig rüber, aber wir hatten trotzdem einen guten Urlaub zum Bestpreis. Wir kommen wieder.

Marina(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Toller kurzurlaub
wir hatten 3 schöne, ruhige tage zum entspannen.die zimmer im haus promenade sind gemütlich eingerichtet,und sehr sauber.auch im bad gab es nichts zu meckern.das essen ist gut, und viel auswahl, man findet immer was.die salate sind besonders lecker. das personal ist sehr freundlich, und hilfsbereit. das hotel kann man wirklich empfehlen.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wunderschöner Aufenthalt im Harz
Wir sind durch die Kritiken im Internet nicht mit großen Erwartungen hingefahren und wurden angenehm überrascht. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Saubermachen der Zimmer, das Frühstück bezw. Abendbüffet, alles war in Ordnung. Den Miesmachern sei gesagt, ich kann bei einem 3-Sterne Hotel keine 5-Sterne Hotel erwarten. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir werden mit Sicherheit wieder in dieses Hotel fahren.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wenn es renoviert ist - top
Wir sind gerne hier, auch wenn wir finden, dass noch einiges getan werden muß. Leider läuft an vielen Stellen das Wasser von den Decken, sodass viele Eimer und Lappen rumstehen/rumliegen um dies aufzufangen. Die Inklusive- Massagen sind sehr gut. Der Wellness-Bereich im Haus Promenade ist für die Vielzahl der Gäste etwas klein-leider gibt es Haus Ostharz keine Sauna mehr. Das Essen ist sehr gut und vielfältig.
Mmchen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Erholung in ruhiger Lage
Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung. Im Hotel muss noch viel renoviert werden. Reinigung des Zimmers, einwandfrei. Essen mit gut-bürgerlicher Hausmannskost. Im Restaurantbereich eher Tische für größere Gruppen als für 2-3 Personen. Servicepersonal in allen Bereich, sehr freundlich und motiviert dem Gast zu helfen oder den Urlaub angenehm zu gestalten.Im dazugehörigen Reithof gute Pferde für Ausritte. Wir haben die Tage als absolut erholsam empfunden und wer das Haar in der Suppe sucht wird es sicher auch…
Marko(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Massage Top, Hotel fast flop
Das Hotel befindet sich in einem bautechnisch nicht sehr schönen zustand. Überall bröckelt der putz und die tapeten haben auch schon bessere zeiten erlebt. Eine grundlegende renovierung wäre von vorteil! Unser preis leistungsverhältniss war in ordnung, teurer durfte es dem hotel entsprechend nicht sein. Klappert die ausflugsziele nach möglichkeit ab 9.30 ab, dann ist alles ohne stress und wartezeit! Kostenpflichtger internetzugang im hotel.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gerne wieder!
Wir waren schon zweimal da.es ist zwar etwas altertümlich in den Zimmern,aber sauber.Das Personal ist sehr freundlich,das Essen super. Tolle Abwechslung ist geboten,da man Sauna,Hallenbad etc. benutzen kann. Auch Ausflüge nach Quedliburg,Thale usw. sind kein Problem,da der Bus direkt an der Hauptstraße hält.wir fahren gerne wieder in dieses Hotel!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
super schöner Kurzurlaub
Von aussen sieht das Hotel nicht sehr schön aus , aber wir kannten es von Fotos und haben es uns vor Reisebeginn auch mal angesehen. Wir waren im Haus Ostharz untergebracht in einem ausreichend großen Doppelzimmer , was sehr sauber war. Wir ( 2 Frauen ) hatten einen ebay - Gutschein über 5 Tage / 4 Nächte mit HP und je 2 Massagen. Wir wurden von unseren Männern hingebracht und haben den gesamten Aufenthalt ohne Auto verbracht , was dort super einfach ist , die Bushaltestelle ist vor der Tür , man kommt überall…