Bewertungen (1.576)

Gunter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Wanderhotel mit sehr guter Ausgangslage
Schöne Ausgangslage zum Wandern. Sehr gute Busverbindung direkt vor der Tür. Kleiner Supermarkt direkt nebenan Hallenbad sehr gute Temperatur ( schön warm ) Gut ausgeschilderte Wanderwege zu den Stempelstellen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Lieber im Sommer besuchen
Dies war unser 3. Besuch in dieser Anlage. Die ersten 2 Mal waren wir im tiefsten Winter hier, als es viiiel Schnee gab. Zu dieser Zeit kamen einige schadhafte Stellen in einzelnen Bereichen zum Vorschein: Feuchtigkeitsflecken an Wänden und Decken und einige undichte Decken unter denen Eimer standen mit denen das Wasser aufgefangen wurde. Jetzt im Sommer war davon nichts zu sehen, ich habe mir die Stellen an den Wänden und Decken angesehen--alles schön!! Unser Zimmer im Haus Promenade, welches wir uns…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gute Hotelferienanlage
Der Zimmerservice ist verbesserugsfähig (Betten schlecht gemacht). Das Servicepersonal im Restaurant sollte doch einheitlich gekleidet sein. Das Brot hatte weiße Ränder vom Frost !!!!

Dieter(46-50)Deutschland
Für Wanderer und Naturliebhaber perfekt
Für einen Kurzurlaub und einfach mal Abschalten gern immer wieder. Nur wer besonders viel Wert auf gutes Essen legt, sollte es sich überlegen. Es ist eben gute bürgerliche Küche, was mir sehr gut gefallen hat. Besonders die frischen Waffeln zum Frühstück waren ein besonderes Highlight.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Unser Kurzurlaub hat uns gut gefallen
Für unseren Geschmack war das Essen (HP) sehr gut . Da wir gerne Schwimmen kam uns das fast neue Schwimmbad mit guten Öffnungszeiten sehr entgegen.Das Zimmer war in Ordnung, nur der Teppich war etwas fleckig und die Möbel passen nicht alle zusammen, was uns aber nicht störte.
Bernd(56-60)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Für einen kurzen erholsamen Urlaub bot das Hotel alles, was wir benötigten. Besonders gut gefiel uns der neu hergerichtete Badebereich, den wir täglich nutzen. Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal war freundlich und aufmerksam den Gästen gegenüber.
Gisela(71+)Deutschland
Erholungswandern im Harz
Ungünstig waren die Öffnungszeiten im Kaffee bzw. in der Bar. Kurz vor 17 Uhr merkte man schon, dass das Personal bereits im Hinterkopf die nächste Arbeit meistern mußte und zwar das Abendessen im Speisesaal. In dieser Zeit war das Restaurant geschlossen. Fanden wir nicht gut.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sport - und Wellnesshotel? Auf keinen Fall!
Mein Freund und ich haben einen gutschein bekommen und uns sehr gefreut... Als wir dann dort ankamen wurden wir bereits sehr unfreundlich und unverschämt empfangen...... Das Essen dort ist wirklich sehr gut sowohl Frühstück als auch Abendessen ABER die Bar im haus ist viel zu überteuert (ganz kleines dünnes Stück Torte 2,60€,cocktail 6,50 ) Die Zimmer waren sehr unsauber....Man bekam lediglich nur 2 große neue Handtücher (Wellnesshotel???braucht man mehr als 2 Handtücher mit 2 Personen) Das Badezimmer wurde nur…
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Kurzurlaub zum Ausspannen, und den Harz kennenlern
Wenn der Wellnesbereich fertig gebaut ist , werden wir gerne wiederkommen.Denn Alles andere haben wir sehr angenehm empfunden vom Personal auch an der Bar am Abend bis zum gemütlichen Zimmer.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr erholsam!
Wir fühlen uns immer sehr wohl dort. das Personal nett, Essen sehr gut, Schwimmbad sehr schön,auch der Wellnessbereich (Sauna etc.) . es ist immer wieder sehr erholsam und wir freuen uns schon auf die nächste Buchung !!