Bewertungen (1.576)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wunderbarer Wellnessurlaub, Personal sehr freundlich
Das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Obwohl das Wetter schlecht war, ist keine Langeweile aufgekommen, da alle Einrichtungen wie Pool, Saunen, Kegelbahn, Tischtennis,Airhockey, Billard u.s.w. kostenlos waren. Die Massage war super, vor allem die Atmosphäre. Natürlich, wenn man sucht, wird man immer etwas zum verbessern finden. Die Außenanlagen z.B. brauchen sicher noch viel Pflege, aber dies wird im Frühjahr sicher schon ganz anders aussehen. Wir kommen ganz sicher wieder.!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Preis-/Leistungsverhältnis nicht zu toppen
Wir waren rundum zufrieden,haben mehr bekommen als erwartet.Das personal war sehr zuvorkommend,alles neu eingerichtet - der Pool war einfach traumhaft. Für uns steht fest,wir kommen bestimmt bald wieder.Preis/ Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Toll, super
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Ihrem Hotel und in der Umgebung. Besonders hat uns die ausgesprochene Freundlichkeit sowie das kompetente Auftreten (höflich, aufmerksam und kein plumpes Verhalten) des Servicepersonals erfreut. Desweiteren waren die gereichten Speisen ausreichend und sehr schmackhaft !! Gerne wieder

Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sanierungsbedürftiges Haus mit schlechter Küche
im ort nichts los- küche schlecht-haus teilweise sehr sanierungsbedürftig-freundlichkeit der mitarbeiter unterschiedlich- würden nicht noch einmal in dieses haus fahren- da ebay gutschein preis leistungsverhältniss einigermaßen im rahmen-
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Mädelz im 12er-Pack waren absolut zufrieden
Irgendwas ist ja immer, aber wenn man keine abgehobenen Ansprüche hat, ist alles seinen Preis wert. Die Poolanlage ist superneu und schön. Saunen gibt es in mehreren Graden, die waren wohl auch prima, sollen aber auch noch erneuert werden. Die Kegelbahn hätte es auch sehr nötig. Wir haben ein schönes Wochenende verbracht und waren mit allem rundherum zufrieden. Für eine Gruppenreise sehr zu empfehlen.
Janet(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Abgewohnter Harzblick
Die Zimmer hatten eine angemessene Größe und die Sauberkeit ist ok. Wir, hatten Halbpension gebucht. Die Anlage war relativ groß und unübersichtlich. Das Hotel besteht aus einzelnen Häusern, die sehr renovierungsbedürftig sind. Die Gästestruktur war gemischt, hauptsächlich Familien mit Kindern.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gute Leistung zum guten Preis
Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Wenn man fünf Tage gut untergebracht und anständig verpflegt wird, kann man über einen Preis von 159,00 € p.P. nicht meckern. Und wer seine Ruhe haben will, ist dort in Friedrichsbrunn gut aufgehoben.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zu empfehlen
alles sehr sauber und schöne zimmer, bloss die saunalandschaft zu klein und dann 1 teil der sauna am wochenende gesperrt essen ist super,freundliches personal. contra -die auffahrt zum hotel ist unmöglich
Werner(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Wellness Kurzurlaub im Friedrichsbrunn
Wir hatten hier einen schönen Kurzurlaub. Gutes Essen und sehr schöne Wellnessmöglichkeiten. Der neue Pool ist Klasse. Sehr schön fanden wir den kostenlosen Linienbus mit der Harzkarte..
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Zimmer war geräumig und sauber. Essensauswahl zufriedenstellend bis gut. Nach 7 Tagen wiederholten sich allerdings die Menues und auch das kalte Buffet. Anregung: Gutschein lief über 7 Tage. Wir verlängerten um 3 Tage zum Normalpreis und da wäre es doch angebracht, die "Bettwäsche" zu wechseln. Der Zugang von der Hauptstraße zum Hause Ostharz war abends nicht ausgeleuchtet und der große und erhöhte "Eisendeckel" vor dem Hause Promenade stellt eine starke "Sturzgefahr" dar. Die Koordination der…