Bewertungen (1.576)

Angelika(56-60)Deutschland
Super Kurzurlaub
Wir hatten nichts zubeanstanden, es war ein wunderbarer erholsamer Urlaub, Hotel gut, Essen gut, Personal freundlich u. hilfbereit, zentral gelegen, die Ausflugsziele gut zuerreichbar. Der Harz (Friedrichsbrunn), ist eine Reise wert, kann man nur weiter empfehlen. Uns hat es gut gefallen.
Heike(51-55)Deutschland
Wanderurlaub im Ostharz
Wir waren vor 7 Jahren schon einmal Gäste in Ihrem Hause. Da es uns sehr gefallen hat, haben wir dieses Jahr wieder bei Ihnen gebucht. Allerdings läßt die Sauberkeit im Saunabereich sehr zu wünschen übrig. Ansonsten war alles sehr ansprechend und sauber.
Rolf-Rüdiger(56-60)Deutschland
Ostern Im Harz - immer super, Hotellage
Angenehme Atmosphäre in ruhiger Lage, die Lage des Hotels ermöglicht das Erreichen einer Vielzahl von Zielen im Harz. Bei gutem Wetter ist der Brocken zu sehen. Viele Ausflugsziele sind fußläufig zu erwandern und in sehenswerten Zustand.

Regina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Es war schön!
Es war ein schöner Urlaub. Im Hotel war es immer sauber. Sollte zwar einiges noch nach und nach renoviert werden, z.B. hintere Flure, aber das ist icht relevant. Das Personal war sehr nett. Pool auch super!!!! Sehr Kinderfreundlich, supergroßes Spielzimmer. Schöne Pauschalangebote!!!!!Sollte man nutzen.
Marita(41-45)Deutschland
Gemütliches und freunliches Hotel
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Das Hallenbad ist prima. Durch das Glasdach scheint am Nachmittag die Sonne.Das Personal ist freundlich und aufmerksam.Am Büfett war eine grosse Auswahl an Speisen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein kurzer Urlaub mit großem Erholungseffekt
Wir hatte einen kurzen Urlaub mit großen Erholungseffekt.. Die angebotenen Massagen waren ausgezeichnet, das Personal insgesamt kompetent. Ein besonderes Lob dem schmackhaften und sehr abwechslungsreichen Speisenangebot, der Sauberkeit im Restaurant und der feundlichen Bedienung! Es gibz viel Freizeitmöglichkeit und duch die gute Lage sind alle Ausflugsziele im Harz gut erreichbar.
Dagmar(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Was will man mehr?
Was will man mehr? Wir haben 3 Nächte in Friedrichsbrunn gebucht. Dabei hatten wir Frühstück- und Abendessen, die Wellnessnutzung, eine Tasse Glühwein und eine Kutschfahrt inklusive und das zu einem sensationellen Preis. Wir waren damit sehr zufrieden. Die Zimmer im Haus Ostharz sind spartanisch eingerichtet, aber sie sind sauber und das ist uns wichtig. Das Schwimmbad war auch bei uns im Haus mit und das ist echt schön, wir waren 2 mal täglich baden- herrlich. Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Beim…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis!
Super Preis-Leistungsverhältnis. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Frühstück und Abend-Bufett waren sehr vielfältig und lecker. Der nebenan gelegene Ponyhof war das Highlight für meine Tochter. Auch hier war das Personal sehr freundlich, besonders zu den kleinen Gästen. Wir werden sicher wiederkommen.
Cathleen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Leider wenig Schnee, aber sonst war es schön
Eigentlich wollten wir reinen Wintersporturlaub machen, leider lag dafür nicht genug Schnee. Aber für die Kinder zum Rodeln hat es gerecht und wir waren dafür des öfteren im hauseigenen Schwimmbad. Das scheint neu zu sein und ist sauber. Die Zimmer im Osthaus sind auch sauber, aber nicht auf dem neusten Stand und das Badezimmer ist recht klein. Das Frühstück- und das Abendessen war sehr lecker und die Kinder hatten ihr eigenes kleines Kinderbüffet- klasse Idee. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Aus der…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Wir fanden es gut und die Menschen dort sind super
Meine Freundin und ich waren mit Freunden 3 Nächte in dem Hotel. Die Hinfahrt zog sich durch Umleitungen ewig hin, aber wir wurden vor Ort von einer freundlichen jungen Dame empfangen, die uns alles erklärte. Wir haben im Haus mit dem Schwimmbad gewohnt. Unser Zimmer war von der Einrichtung her nicht unser Geschmack, aber es war sauber und das Bad auch. Unsere Mädels haben sich in der Massageabteilung eine Kosmetik zugebucht, die war wohl sehr toll. Dabei ist aber zu empfehlen die Termine dafür vor der Anreise zu…