Bewertungen (1.576)

Bernd(41-45)Deutschland
Kurzreise
War zufrieden mit die Leistungen in ihr Hotel. Die Öffnungzeiten der Wellnissabteilung entspricht nicht meine Zustimmung .Es müsste zeitiger geöffnet werden
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurzurlaub zum Superpreis
Die Ferienanlage ist groß und am Anfang etwas unübersichtlich, aber man findet sich schnell zurecht. Das Zimmer war für zwei Personen groß genug und gut und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten einen Gutschein bei ebay ersteigert, mit Frühstücks und Abendbüffet. Außerdem war ein Begrüßungscocktail pro Person und eine kleine Tüte Pralinen zum Abschied dabei. In der Ferienanlage waren alle Altersklassen vertreten. Man sollte sich Wernigerrode unbedingt ansehen und möglichst eine Schloss und Stadtrundfahrt mit der…
Thomas(46-50)Deutschland
Unzufrieden
Die Anlage ist sehr Baufällig, Grünspan im Pool, Einstiegstreppe defekt. Auch nach einer Reinigung des Zimmers Spinnweben an den Lampen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöne Ferienanlage
Schöne Ferienanlage mit Schwimmbad & Wellness. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks-/Abendbuffet ist reichhaltig und gut.
Helmut(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Wir kommen immer wieder gerne zu Ihnen. Halbpension ist sehr gut und schmackhaft.Das Personal ist freundlich und zu vorkommend.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Kurzurlaub
Schöne Ferienanlage mit sehr guter Küche. Störend waren die heißen Heizungsrohre die durch die Zimmer gehen (bei einer Außentemperatur von fast 30°).
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel? Sehr renovierungsbedürftig
Das Personal war nett und bemüht, aber das Hotel sollte unbedingt renoviert werden und eigentlich nicht mehr zu mieten sein.
Albin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Herr
Wetter mäßig.Wir waren mit der Ferienanlage sehr zufrieden. Eine sehr schöne Gegend zum Wandern und Erholen. Wellness ,Essen und Schwimmbad sehr schön.
hannelore(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Städte-und Wellnessreise für 2 Personen mit Halbpension
hotelanlage muss halt nu a bisserl renoviert werden. zimmer schön eingerichtet und sauber.pool und badebereich könnte man noch verschönern.service und personal sehr freundlich,fleissig und hilfsbereit.frühstück und abendessen in büffetform war abwechslungsreich und lecker.happyhourcoktail könnte 1std. früher sein.ganz super hat uns gefallen das man das auto stehen lassen kann und mit dem kostenlosen busticket den ganzen harz erkunden und besichtigen kann.danke!!!!WIR KÖNNEN DIESES HOTEL WEITER EMPFEHLEN.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein schönes Hotel, die letzte Renovierung ist schon eine Weile her, alles ist sauber, aber eben in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Pool ist warm, relativ groß und sauber, das Essen war immer lecker, sogar der Saft zum Frühstück ist gut (ist ja nicht immer so), die Angestellten im Restaurant sind sehr nett und fleißig. Das Spielzimmer ist groß, allerdings sind die Spielsachen auch wirklich schon abgespielt und wie das ganze Haus auch eher alt. Das einzige, was uns wirklich gar nicht…