Bewertungen (1.576)

Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub
Schönes, leicht in die Jahre gekommenes Hotel. Aber super sauber und sehr freundlich. Und super leckeres Essen. Man fühlt sich rundum wohl. Kommen bestimmt wieder.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
15.-19.9.13 Friedrichsbrunn
Das Zimmer war gut, das Personal war freundlich und das Essen war üppig und schmackhaft. Somit gingen alle angekündigten Aussagen in Erfüllung.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöne Tage im Harz
Schönes Zimmer - ruhige Lage - tolles Wellnessangebot. Das Frühstück und vor allem das Büffet abends war lecker und abwechslungsreich.

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gute Erholungsmöglichkeiten
Das Hotelpersonal ist sehr nett, das Essen war in den 6 Tagen meines Aufenthalts abwechslungsreich, das Frühstücksbuffet von der Auswahl sehr vielfältig. Leider sind die Getränke beim Abendessen nicht inklusive. Hatte ein DZ zur Alleinnutzung, Zimmer war groß, genug Stauraum vorhanden. Trotz Buchung erst vor Ort habe ich noch freie Massagetermine bekommen können. Unter den Hotelgästen waren fast ausschließlich Familien mit kleineren Kindern. Bushaltestellen vor der Tür, zahlreiche Wanderwege, z.t. mit schlechter…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kurzreise
Personal sehr freundlich. Zimmer für einen Kurzaufenthalt ok, bräuchten aber mal wieder neue Farbe an den Wänden. Die Flure und Sitzecken bedürfen eine Renovierung, da der Teppich in den Sitzecken sehr sehr stark verschmutzt war/ist. Der Speisesaal ist sehr gemütlich und das Essen einfach SPITZE.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub
Es war sehr entspannt, trotz dass die Anlage so riesig ist. Das Essen war gut und auch abwechslungsreich. Das Personal war freundlich. Die Schwimmhalle habe ich mit meinem Enkelsohn jeden Abend genossen. Vielleicht bedarf die gesamte Anlage einer Renovierung.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
"Alt" aber sauber und kinderfreundlich!!
Waren als Familie mit einem Kind Mitte März für 3 Übernachtungen in der Hotelanlage. Die Anlage besteht aus mehreren Gebäudekomplexen. Waren leider in einem abseitigen Gebäude untergebracht, d.h. bis zum Innenpool und Restaurant war "wandern" angesagt...... Jacken und Schuhe an und wieder aus! Tip: Bei Unterbringung darauf achten, dass man im Haus "Ostharz" übernachtet..... Ist vor allem für Familien mit Kindern einfacher, da man dann die Kleinen zum Schwimmen nur in einen Bademantel stecken muss! Zimmer in unserem…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Abgewohnt und schlechter Service
Wir haben ein Familienwochenende dort verbracht. Bei Buchung haben wir auch darauf hingewiesen, dass wir ein Baby dabei haben. Uns hat keiner darauf aufmerksam gemacht, dass das Restaurant nur über viele Treppenstufen zu erreichen ist...alleine konnte man das Restaurant mit Kinderwagen nicht aufsuchen. Das Personal ist im Restaurant demotiviert... Das Essen war eher schlecht, keine große Auswahl. Das Salatbuffet abends war okay, Wurst und Käse (abgepackte Ware) ging so. Warme Speisen gab es je einmal Fisch und…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Guter Ausgangspunkt für harzurlauber Angenehmes Klima,gutes Preis/Leistungsverhältniß. Personal o.k. Verpfleungsangebot sehr vielfältig.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gut
Zimmer in Ordnung,Service freundlich, Essen sehr gut und reichlich. Anfahrt zum Hotel sehr staubig. Komme wieder. Schade das Sie nur noch 4 Übernachtungen anbieten.