Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
rundum toll stimmig
tolle Ausenanlage, schöne Zimmer,Preis- Leistung gut, rundherum empfehlenswert, Familienfeier mit Übernachtung
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Herzlicher Empfang und liebevoll gestaltetes Hotel mit vielen Extras
Besonders beeindruckt war ich von dem herzlichen Empfang und der Entstehungsgeschichte, mit wieviel Ergeiz und Engagement dieses Gut saniert wurde, mit viel Liebe zum Detail, sogar an jedem Tisch ein kleines Buchband darüber, auf den Zimmern Zitronenseife, ein toller Naturteich zum Schwimmen, eine Pferdekoppel, man kann schöne Spaziergänge an der Elbe machen
Frida77(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Zum kurz Übernachten okay, aber auch nicht mehr.
Als Ausgangspunkt, um Orte wie Meißen, Dresden oder Radebeul zu erkunden, ideal. Das Hotel war einigermaßen okay, reißt mich aber nicht zu Begeisterungsstürmen hin. Es gab doch einige Kritikpunkte und dafürs wars mir dann alles in allem zu teuer.

Ingo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ankommen uind sich sofort heimiosch fühlen.
Eine Wohlfühl-Oase ersten Ranges: Frühstücken im herrlichen (Bier-)Garten, abendes dort essen usw.. Der Natrur-Pool herrlich, zugegeben, wir hatten gutes Wetter. Das Zimmer nicht übertrieben, aber völlig ausreichend und seinen Preis wert´, das Personal extrem aufmerksam und freundlich.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel im tollen Ambiente mit guter Lage
Das Hotel liegt in einem schönen Anwesen mit diversen Freizeitmöglichkeiten. Die Zimmer sind von der Einrichtung teilweise in die Jahre gekommen aber noch völlig in Ordnung.
Ringo(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zwischenstopp
Haben einen kurzen Stopp gemacht . Sehr schön gelegen. Toller Badeteich ideal für Kinder und die Gegend zu erforschen.
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kurzurlaub
Kurzurlaub in Sachsen verbunden mit Familienbesuch. Sehr schön gelegen. Der Badeteich is eine Wucht. Gerne wieder !!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mit Liebe geführtes Landhotel
Es erwartet Sie ein mit Liebe geführtes Landhotel. Die Komfortzimmer sind für einen Aufenthalt von 1 Woche ideal. Das Frühstück und auch das Abendessen waren sehr lecker. Die Mitarbeiter sind sehr nett und erfüllten uns jeden Wunsch.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ich komme definitiv wieder!!!
Sehr schönes Landhotel in einer tollen Umgebung als Startpunkt für Touren nach Dresden/Meissen sehr geeignet. Das gesamte Personal ist unwahrscheinlich aufmerksam.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gerne wieder
Wir waren im August 2020 für 5 Tage im Landhotel Gut-Wildberg ... wegen der direkten Anbindung zum Elbradweg und uns hat es toll gefallen. Sehr freundliches Personal (Sachsen eben). Sehr gut war auch das Abendessen, danke an die Küche. Wir kommen sicher nochmal wieder ...